в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Всем добрый вечер!
Мне сынуля звонил, я счастлива!!!!
Всем добрый вечер!
Мне сынуля звонил, я счастлива!!!!
Теперь на радостях признавайся, когда у тебя день рождения?!
По рукам пошла сыпь, говорит после крапивы началось. Они всю неделю были на полигоне. Спрашиваю, почему не идешь в мсч, говорит нафиг надо, ругалась , ругалась, бесполезно.
Форму стирают в машинках. Телефоны не выдают если в роте были косяки. Кушают говорит хорошо. Снимали видео, будут высылать всем родителям. Просит побольше сладостей выслать.
Теперь на радостях признавайся, когда у тебя день рождения?!
28 февраля )))
Юля, а как скачать из армейского альбома фотки себе на комп?
Кручу, верчу как мартышка очки! Помогите плиз!
Оля, я тоже не знаю.
28 февраля )))
Хорошо не 29
Всем добрый вечер.
Ой, точно! Наташ, спасибо, что напомнила. Тоже нужно проверить, а то наш сказал, что все в роте получили по 600 руб, а ему и ещё одному парнишке не перечислили.
Возможно, они позже прибыли. Мой говорит, что в таких случаях делают перерасчет и в следующем месяце они должны получить побольше других.
Девочки, подскажите! Мы будем из Казани выезжать с воскресенья на понедельник. У нас возможно получится до Коврова "долететь" и потом обратно в Екатеринбург. Отпустят ли сына хоть на пару часиков к нам? В понедельник до обеда? Кому позвонить? Сын говорит не отпустят. (((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)