в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Привет, Оль) Прям хоть самим нам приезжай и стирай детям))
В увольнение говорит отпускают только в парадной. Я говорю а ты возьми и пиксельную с собой мы её постираем.
Говорит не разрешают, не положено. Ну да а ходит в белой от пота положена.
Просто дикость какая то!
Я же говорю, так и завшивить недолго))) 21 век!! В моём понятии армия - это где учат военному искусству, дисциплине, стойкости, умению обращения с оружием и техникой. Почему этому нельзя учить в чистоте и удобстве, чтобы ребята меньше отвлекались на бытовые проблемы, а больше времени уделяли самому военному делу?! Но нет же, у нас, чтобы они почувствовали себя мужиками, надо их окунуть в самое дерьмо! Чтоб на пузе по грязи, чтоб чесалось везде, чтоб потелось и корками покрылось!! Вот это мужская школа??? Одно дело, когда обстоятельства такие, что не помыться, учения там в поле на выезде например. Но когда всё упирается в ЭКОНОМИЮ части - это возмутительно!!! Бачки водонагревательные в душе - электрические, машинки тоже, да и пылесосы из той же оперы..Электричество экономим?! Думаю, доведись пацанам попасть в полевые условия, ни один бы не выл, что грязненький, как в принципе не ноют и сейчас, но ежели созданы все условия, то запрещение пользоваться всем этим просто скотство!!!
Блин, какие бачки, пылесосы! Вы бы видели в каких он трусах был !
Это кошмар! Извините вся попа голая, такая дырища!
Я их штопалаааааа. Это что экономия такая?
Точно, устроимся туда на время учебки. Вот наши мальчики заживут! Захватим еще постирочные и душевые!
Присоединяюсь , а вот душевых со стиральными машинами не нарисовали для нас
Блин, какие бачки, пылесосы! Вы бы видели в каких он трусах был !
Это кошмар! Извините вся попа голая, такая дырища!
Я их штопалаааааа. Это что экономия такая?
Мда..мы вчера ржали: а может трусы им шьют на соседней зоне и раз в неделю, в понедельник, кидают через забор))) Кому не досталось - ходят в старых))) Только смехом и разряжаем обстановку!
Привет, Оль) Прям хоть самим нам приезжай и стирай детям))
Тебе ответят так же, как и вчера: "Не положено!"
Это точно)) Ну да иногда на их "не положено" может быть и "наложено")))) Тут надо помозговать! Хитростью надо, хитростью! Надо подумать))
Да Юлечка, тут надо крепко подумать и обмозговать всё!!!!
Добрый вечер всем!!
Здравствуй, Юличка! Здравствуй, дорогая! Все активно включаемся в общение. Скажу по секрету:"Для нас готов уже 6 домик!"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)