в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
А вот так чтоб кормили наших мальчишек!!!!!
natali-12061970
Наташ, не могу найти эту фигню, где можно проверить начисление денежного довольствия. Можешь ссылочку скинуть? Плиииииииз)))
А вот так чтоб кормили наших мальчишек!!!!!!
Ого!! Девчули, айда работать в пакино, в столовку части))) Только мы им так приготовим)) Я ещё мужа с собой возьму - он у меня и готовит, и блинчики печёт, и даже тортики)) Ну хоть на месячищко, пацанов побаловать))
А вот так чтоб кормили наших мальчишек!!!!!!
Стоило только отлучиться на несколько минут, а тут уже такие явства! Аж желудок заурчал, пойду, успокою его)))
Дорогая администрация)) Верните пожалуйста нам редактирование сообщений)) А то иногда, из-за скорости печати, допускаются смешные ошибки! Мы же так со смеху помрём)))
Точно, устроимся туда на время учебки. Вот наши мальчики заживут! Захватим еще постирочные и душевые!
Юльч,стиралки стоят.Но,в основном,они не работают.А если работают,то, очередь надо занимать за несколько дней до постирки. У связистов ,говорят, с этим вопросом получше.
Добрый вечер всем!
Да ничего не получше. Наш никак не может постираться ,к машинкам не пробиться ! Да и руками постирать оказалась проблема (раковины засорены)
месяц служит и ни разу не постирал.Говорит что она на спине вся белая и колом уже стоит.
Ну вот как то так!!!!!!
Вот именно! Именно не работают! И, Лен, общаясь здесь и зная, что пишут мамы связистов, я вижу, что у связистов гораздо со всем получше!!! Хоть кому то легче))
Юлечка, да всё тоже самое!
В одно котле варятся !
Добрый вечер всем!
Да ничего не получше. Наш никак не может постираться ,к машинкам не пробиться ! Да и руками постирать оказалась проблема (раковины засорены)
месяц служит и ни разу не постирал.Говорит что она на спине вся белая и колом уже стоит.
Ну вот как то так!!!!!!
Привет, Оль) Прям хоть самим нам приезжай и стирай детям))
Всем, привет! Мой вчера форму в машинке стирал! К ужину она уже высохла.
Счастливчик!
Девочки, может и мой теперь постирал? Не звонил пока.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)