Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)

в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://s8.uploads.ru/uzyNi.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

+5

261

А вот так чтоб кормили наших мальчишек!!!!!

+8

262

natali-12061970
Наташ, не могу найти эту фигню, где можно проверить начисление денежного довольствия. Можешь ссылочку скинуть? Плиииииииз)))

0

263

#p2745134,Лена написал(а):

А вот так чтоб кормили наших мальчишек!!!!!!

Ого!! Девчули, айда работать в пакино, в столовку части))) Только мы им так приготовим)) Я ещё мужа с собой возьму - он у меня и готовит, и блинчики печёт, и даже тортики)) Ну хоть на месячищко, пацанов побаловать))

+5

264

#p2745134,Лена написал(а):

А вот так чтоб кормили наших мальчишек!!!!!!

Стоило только отлучиться на несколько минут, а тут уже такие явства! Аж желудок заурчал, пойду, успокою его)))

+2

265

Дорогая администрация)) Верните пожалуйста нам редактирование сообщений)) А то иногда, из-за скорости печати, допускаются смешные ошибки! Мы же так со смеху помрём)))

+5

266

Точно, устроимся туда на время учебки. Вот наши мальчики заживут! Захватим еще постирочные и душевые!

+3

267

#p2744832,elenica написал(а):

Юльч,стиралки стоят.Но,в основном,они не работают.А если работают,то, очередь надо занимать за несколько дней до постирки. У связистов ,говорят, с этим вопросом получше.

Добрый вечер всем!
Да ничего не получше. Наш никак не может постираться ,к машинкам не пробиться ! Да и руками постирать оказалась проблема (раковины засорены) 
месяц служит и ни разу не постирал.Говорит что она на спине вся белая и колом уже стоит.
Ну вот как то так!!!!!!

+3

268

#p2744840,Джули написал(а):

Вот именно! Именно не работают! И, Лен, общаясь здесь и зная, что пишут мамы связистов, я вижу, что у связистов гораздо со всем получше!!! Хоть кому то легче))

Юлечка, да всё тоже самое!
В одно котле варятся !

+1

269

#p2745167,Lasto4ka написал(а):

Добрый вечер всем!
Да ничего не получше. Наш никак не может постираться ,к машинкам не пробиться ! Да и руками постирать оказалась проблема (раковины засорены) 
месяц служит и ни разу не постирал.Говорит что она на спине вся белая и колом уже стоит.
Ну вот как то так!!!!!!

Привет, Оль) Прям хоть самим нам приезжай и стирай детям))

+1

270

#p2744960,Лена написал(а):

Всем, привет! Мой вчера форму в машинке стирал! К ужину она уже высохла.

Счастливчик!
Девочки, может и мой теперь постирал? Не звонил пока.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)