в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
100% верно,потому-то я это и вспомнил!А,насчёт разумности,так это про то,что"тяжело"не равно"плохо и не по уставу"...
Абсолютно верно, Борис!
Думаешь, подобрею)))
Это смотря насколько сильно расслабишься!!!!
А позвонить на почту в Ковре? Может там конкретизируют..
Дождусь звонка сына, сегодня понедельник, может из-за выходных задержали.
Я же говорю, так и завшивить недолго))) 21 век!! В моём понятии армия - это где учат военному искусству, дисциплине, стойкости, умению обращения с оружием и техникой. Почему этому нельзя учить в чистоте и удобстве, чтобы ребята меньше отвлекались на бытовые проблемы, а больше времени уделяли самому военному делу?! Но нет же, у нас, чтобы они почувствовали себя мужиками, надо их окунуть в самое дерьмо! Чтоб на пузе по грязи, чтоб чесалось везде, чтоб потелось и корками покрылось!! Вот это мужская школа??? Одно дело, когда обстоятельства такие, что не помыться, учения там в поле на выезде например. Но когда всё упирается в ЭКОНОМИЮ части - это возмутительно!!! Бачки водонагревательные в душе - электрические, машинки тоже, да и пылесосы из той же оперы..Электричество экономим?! Думаю, доведись пацанам попасть в полевые условия, ни один бы не выл, что грязненький, как в принципе не ноют и сейчас, но ежели созданы все условия, то запрещение пользоваться всем этим просто скотство!!!
Согласна на 200 %!
Ой, гляньте, люди добрые))) Я ПОДПОЛКОВНИК Вот поеду в часть и пообщаюсь так сказать на равных!!
Удачи, дорогая! Будем кулачки за тебя держать!!!
Ну ладно, девочки. с вами хорошо и весело. Всем еще раз доброго вечера, а мне доброй ночи(у меня 23-30). Пойду ложиться, завтра рано на работу.
Мы немного) мне ж завтра на работу! По пивку?
Девочки, разбирайте!
Ну ладно, девочки. с вами хорошо и весело. Всем еще раз доброго вечера, а мне доброй ночи(у меня 23-30). Пойду ложиться, завтра рано на работу.
Даа..широка страна моя родная))) Спокойной ночи, Настюша!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)