в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Я вчера попросилась пройти в чипок, но не положено. Хотела мальчишкам в мсч передать сладенького хоть немного, и опять услышала - не положено. Порядок, конечно, есть порядок..но так хотелось мальчишек подбодрить. Увы, не получилось.
Вчера мальчишки стирали форму. Стирают они вручную в раковине!))) Я так понимаю после такой "качественной" стирки чистота формы весьма относительна))) Ну хоть освежат водичкой))) Ни о каких машинках речи не идёт!
Ни о каких машинках речи не идёт!
Юльч,стиралки стоят.Но,в основном,они не работают.А если работают,то, очередь надо занимать за несколько дней до постирки. У связистов ,говорят, с этим вопросом получше.
nicnac!
Настя,
А я убегу пока.....
nicnac!Настён!
Очень не хватает твоего самого первого утреннего приветствия.Ты у нас ранняя пташка!
Давай-ка,встречай народ,как и раньше!Ты модератор,или где?
Леночка, закрутилась, ремонт в комнате сына затеяла. Вечером падаю без задних ног, , а утром быстро-быстро на работу.
Юльч,стиралки стоят.Но,в основном,они не работают.А если работают,то, очередь надо занимать за несколько дней до постирки. У связистов ,говорят, с этим вопросом получше.
Вот именно! Именно не работают! И, Лен, общаясь здесь и зная, что пишут мамы связистов, я вижу, что у связистов гораздо со всем получше!!! Хоть кому то легче))
Леночка, закрутилась, ремонт в комнате сына затеяла. Вечером падаю без задних ног, , а утром быстро-быстро на работу.
Прюювет, ремонтникам!! Не одна я в эту затею вляпалась)))
Прюювет, ремонтникам!! Не одна я в эту затею вляпалась)))
Привет, привет. А чем еще мозги занять, пока сын в армии.
Привет, привет. А чем еще мозги занять, пока сын в армии.
Не говори))) Я вот, находясь в отпуске, завтра выйду на сутки на работу)) И девчат разгружу, и подработаю
Вчера мальчишки стирали форму. Стирают они вручную в раковине!))) Я так понимаю после такой "качественной" стирки чистота формы весьма относительна))) Ну хоть освежат водичкой))) Ни о каких машинках речи не идёт!
Мой сынуля вчера тоже рассказал, что стирались. Вода, говорит, была чернющая!!! Был так счастлив, что теперь форма чистая. Как мало надо для счастья, оказывается! Когда были у него 17 числа, то обратила внимание, что на спине много прыщей, это наверное от грязной и потной формы. Раньше у него такого не было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)