в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Всем Добрый день!
Добрый!
Анжелика,как настроение,моя хорошая?
Всем Добрый день!
Анжелика,
Светочка, Юля, Борис с Наградами ВАС!!!
Спасибо,Анжелика!!!
Ура! И по "махито" всем)) А то жарко
Всё, девочки, обед закончен, побежала на работу! До вечера!!!
Пока, до вечера!
рсант должен научиться переносить физические и психологические перегрузки"...а потому уповаю на разумность командиров!
Все на это уповаем,Борис! Но...легко не будет.
"Тяжело в учении,легко в бою!"
Кстати, вчера издали слышала, как едет танк!! Вот это "зверюга"!!! Даже не видя, страшно)) А наши пацаны будут управлять этой махиной!!! УУХХ!! Гордость аж распирает)))
Дааа они знаешь какие "зверюги" ))))
Девочки, у нас каждый год проходит репетиция к 9 мая , мы рядом с военным городком живем. Перекрывают дороги . И весь этот парк проезжает мимо дома. Машин 50, не только танков, там вся техника. Танкистов учат в повороты вписываться, колонной парами идти. Зрелище неописуемое. Правда и столбы сносили, но в учении по другому не бывает.
Все на это уповаем,Борис! Но...легко не будет.
"Тяжело в учении,легко в бою!"
Да, права ты Ленок. Легко не будет ни им, ни нам. Но может оно и к лучшему, пацаны понимают, что всё серьёзно! Я никогда не видела сына более ответственным, чем сейчас! Я вообще другими глазами на сына посмотрела))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)