в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Домик бы в сосновом бору)))
Да, раз я не могу приобрести домик в сосновом бору, буду выращивать сосновый бор в имеющемся домике!!!!!!!!!!
Юль, у нас на заставке танкисты 7 рота?
На увольнение надо договариваться заранее, чтобы саму "увольнительную" оформить успели. А у нас всё спонтанно: позвонили взводному, объяснили ситуацию и вуа-ля - "конечно можно, но только на территории"))) Иии давай мать до 2х ночи печь шарлотки, картошку жарить)))
Умничка, мать)))
Всем добрый день!!!! А то я пока прочитаю все сообщения, опять на сайте никого не останется)))
Всем добрый день!!!! А то я пока прочитаю все сообщения, опять на сайте никого не останется)))
Наташенька, Светик!! Скорейшего выздоровления мальчишкам!! Мой тоже носом шмыгает, покашливает. Здоровья богатырского всем нашим ребятам!!!
Спасибо, Юличка! Ленчик их вчера мёдом лечила.)))
Юль, у нас на заставке танкисты 7 рота?
Так точно!))) Доблестная, самая строгая 7 рота))))
Ленчик,
Да Наташа, с Коврова приходили. А это с Мытищи . Видимо с учебки пришли. Получу расскажу.
С Коврова я еще не получала.
Я сегодня получила с Мытищи. Это не с учебки. В зеленом берете. Один большой портрет формата А3, А4- шт., мелкие на фоне танка, самолета, катюши, подводной лодки, ракеты ... Наверное чтоб не промахнуться на фоне всего.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)