в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Ну у родителей этих мальчишек теперь есть определённость) Сын попал в другую часть до конца службы, будет на одном месте.
Я привыкла доводить начатое до конца. И детей так приучаю. Попали в танковую учебку, значит нужно отучиться и освоить танк. И сын так настроен. Так что пусть идет своим чередом. А потом в новую часть. Мне кажется, так интереснее. Опять будут узнавать что-то новое, появятся новые друзья.
Кстати, вчера издали слышала, как едет танк!! Вот это "зверюга"!!! Даже не видя, страшно)) А наши пацаны будут управлять этой махиной!!! УХ,ДУХ,АУХ,ПУХ,БУХ!! Гордость аж распирает)))
Да, танки - это сила!!!!!!!! Если нам уж танки нравятся, то мальчишкам и подавно!
Юль, обрати внимание на твои слова в моем сообщении! Нажала ПРОВЕРИТЬ ОРФОГРАФИЮ и выдало!!!!!!
Вчера общались несколько часов на лавочках за КПП)) Время прямо летело!! Воздух там!! Сосны эти красивенные)) Вы правы - один воздух лечить должен, а болеют мальчики(( На территорию не пустили, даже в чипок. Ну да и не важно!
А в полноценную увольнительную, как на присяге, вас не пустили?
Сообщение от Джули [Перейти к сообщению]
Вчера общались несколько часов на лавочках за КПП)) Время прямо летело!! Воздух там!! Сосны эти красивенные)) Вы правы - один воздух лечить должен, а болеют мальчики(( На территорию не пустили, даже в чипок. Ну да и не важно!
А в полноценную увольнительную, как на присяге, вас не пустили?
Не дочитала до конца тему. Сейчас поняла, что Вы приехали туда без оформления увольнительной.
Я привыкла доводить начатое до конца. И детей так приучаю. Попали в танковую учебку, значит нужно отучиться и освоить танк. И сын так настроен. Так что пусть идет своим чередом. А потом в новую часть. Мне кажется, так интереснее. Опять будут узнавать что-то новое, появятся новые друзья.
Так перевод в другую часть не самостоятельный выбор этих ребят. Это не они не довели до конца. Они - люди теперь военные, получил приказ - распишись. А нам, родителям, приказ другой - ждать и поддерживать, и следовать за ними повсюду)) Ну я то конечно тоже рада, что мы здесь все вместе, уже такие родные стали!
Отступление про сосны. Сосна - это самое мое любимое дерево. Оно красиво всегда. А когда весной выпускает молодые свечки, красота неописуемая! У себя на даче я посадила крымские сосны, горные сосны.
Отступление про сосны. Сосна - это самое мое любимое дерево. Оно красиво всегда. А когда весной выпускает молодые свечки, красота неописуемая! У себя на даче я посадила крымские сосны, горные сосны.
Да, Ленок, красотища!!! Домик бы в сосновом бору)))
Ага, поняла, спасибо девочки! С наушниками значит подождем....
А еще хочу спросить - говорит деньги сдали на канцтовары, на ремонт и еще на что то будут собирать. Это у всех так?
Здравствуй, Наталья! Мы своему канцтоваров накупили целый пакет, когда на присягу ездили. Про ремонт тоже говорил, что нужно будет сдать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)