в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Ты посылку чтоли собираешь?
Ну да. Первая наконец то пришла. Но она была так сказать пробная, много сладкого не положила, побоялась - испортится.
Но ничего, все дошло в норме, теперь собираю конкретно, по списку.
Ну да. Первая наконец то пришла. Но она была так сказать пробная, много сладкого не положила, побоялась - испортится.
Но ничего, все дошло в норме, теперь собираю конкретно, по списку.
Ну да, почта у нас не экспресс))) Со сладким конечно страшновато - жара! Да можно и денег на карту подкинуть, а в чипке то сладенькое всегда))
Надеюсь сегодня услышу сынулю
Ну да, почта у нас не экспресс))) Со сладким конечно страшновато - жара! Да можно и денег на карту подкинуть, а в чипке то сладенькое всегда))
Да с деньгами - проблемы, у него карта не активирована до сих пор. Пинкод стерся, а он не помнит. Теперь ждет когда несколько человек наберется и их свозят в банк.
Надеюсь сегодня услышу сынулю
Позвонит - я уверена. Знаешь, судя по рассказам сына у них очень хорошая учебка.
Он сравнивает с учебкой старшего сына по его рассказам, и его друг сейчас в той же учебке.
Они созванивались, там ничего не изменилось с тех пор, как служил мой старший. Поборы, побои, в общем беспредел и дедовщина.
Так что у нас все классно в части. Позвонит, успокоит и порадует.
Позвонит - я уверена. Знаешь, судя по рассказам сына у них очень хорошая учебка.
Он сравнивает с учебкой старшего сына по его рассказам, и его друг сейчас в той же учебке.
Они созванивались, там ничего не изменилось с тех пор, как служил мой старший. Поборы, побои, в общем беспредел и дедовщина.
Так что у нас все классно в части. Позвонит, успокоит и порадует.
Только части у нас две!)) Да по твоим рассказам ваши там и моются, и стираются без проблем))) Конечно очень хорошая учебка))))) Сосиски опять же
Только части у нас две!)) Да по твоим рассказам ваши там и моются, и стираются без проблем))) Конечно очень хорошая учебка))))) Сосиски опять же
Блин!!! Дались вам эти сосиски. Срочно пиши в личку ФИО своего! Думаю обедают они вместе.
Скажу своему, чтобы твоего подкормил сосисками. Мой их не очень любит.
Блин!!! Дались вам эти сосиски. Срочно пиши в личку ФИО своего! Думаю обедают они вместе.
Скажу своему, чтобы твоего подкормил сосисками. Мой их не очень любит.
Угомонись, мать У них даже столовки разные!!! Да и сосиски мой тоже не очень любит, особенно те, которые там дают
Юлька! Ты меня этими сосисками из душевного равновесия вывела!
Я пока возмущалась - у меня котлеты подгорели!!!
Юлька! Ты меня этими сосисками из душевного равновесия вывела!
Я пока возмущалась - у меня котлеты подгорели!!!
Сосиска я, правда?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)