Видимо сегодня переезд будет без меня!
Куда переезжаем???
В "ОТСЛУЖИЛИ" или строим новый дом!
Всё же правильнее думаю в "ОТСЛУЖИЛИ"
Хотя я и на два дома жить смогу)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11
Видимо сегодня переезд будет без меня!
Куда переезжаем???
Добрый ночер!
Сегодня готовила рассольник (вот не помню кто из вас рецептом делился, с курицей и отдельно перловка), я правда на баранине сварила, перчик и чесночок добавила, не помешало. Получился вкусный.
Индюшку (мякоть) пожарила, картошечку с укропчиком отварила. Хотела запеканку из кабачков...но перенесла на завтра.
А...еще бывшему свекру на д/р замариновала шашлык...сын попросил, а его отец попросил...
Пока все переделала, все спать ушли.
Чего-то я утомилась...спать пойду.
Доброй ночи всем! До завтра!
А сама то вон какая рукодельница. Даже шашлык мужики доверили, хотя он не терпит женских рук
А мне все равно грустно уходить в "Отслужили", не потому что боюсь или переживаю, нет,компания там хорошая, дружная, просто от того, что определенный этап завершается....
Мы столько вместе прошли и прожили, столько на этом этапе было и слез, и нервов, и отчаяния, и радости, и поддержки, и счастья и всем этим мы ЖИЛИ здесь!!!
Жаль, что очень многие ушли, я бы сказала, по-английски...не прощаясь,честно сказать, я думала, что оставшихся будет значительно больше...увы....
Но мы все равно вместе!!! И это, радует!
Да, Ленусь это печально, мы уже привыкли друг к другу и спились и спелись и сплесались, но ничего мы коллектив спиты не потеряемся и не растворимся, + расширим круг общения. Привыкнем.
Немножко грустно конечно!!!Остались самые стойкие!!!К осени может и народу прибавится, лето есть лето,кто отдыхает,кто трудится во всю.Хотя зайти и поздороваться я думаю всё равно можно найти время,при желании конечно!!!Но как бы то ни было,этот год мы были вместе и в горе и в радости!!!Я вас всех люблю!!!
Видимо сегодня переезд будет без меня!Мне пора топать на работу!Всем приятного вечера!
Валюш, встретимся в домике "ОТСЛУЖИЛИ".
Куда переезжаем???
Оля, в ОТСЛУЖИЛИ и Костя одобрил. Ему меньше по домикам скакать. Да и в том домике нас хорошо приняли.
Оля, в ОТСЛУЖИЛИ и Костя одобрил. Ему меньше по домикам скакать. Да и в том домике нас хорошо приняли.
Как же они нас не примут, своих подопечных)))
Мы ведь с непессухой переедем)))
А завтра наш праздник тоже, 53 домика за год с небольшим построили
Девочки, дорогие!
Мы ВСЕ были вместе этот год, неважно, заходят все сейчас или нет, но мы ВСЕ помогали друг другу и были рядом именно тогда, когда было трудно!
Жизнь идет дальше... Спасибо всем-всем-всем боевым подругам и друзьям!
И хорошо, что с каждого призыва остаются остаются те, кто поддерживает жизнь форума и помогает молодым! Наши энерджайзеры!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11