Доброе утро!
И снова тяпница))), у меня точно: сотрудница в отпуск, в обед тяпним...))), вечером гости приедут: снова тяпним))))
Ой, Светик загарает, кому наркологк свистеть?!)))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11
Доброе утро!
И снова тяпница))), у меня точно: сотрудница в отпуск, в обед тяпним...))), вечером гости приедут: снова тяпним))))
Ой, Светик загарает, кому наркологк свистеть?!)))))))))
сейчас поеду за Мотькой....
А мне все равно грустно уходить в "Отслужили", не потому что боюсь или переживаю, нет,компания там хорошая, дружная, просто от того, что определенный этап завершается....
Мы столько вместе прошли и прожили, столько на этом этапе было и слез, и нервов, и отчаяния, и радости, и поддержки, и счастья и всем этим мы ЖИЛИ здесь!!!
Жаль, что очень многие ушли, я бы сказала, по-английски...не прощаясь,честно сказать, я думала, что оставшихся будет значительно больше...увы....
Но мы все равно вместе!!! И это, радует!
А мне все равно грустно уходить в "Отслужили", не потому что боюсь или переживаю, нет,компания там хорошая, дружная, просто от того, что определенный этап завершается....
Мы столько вместе прошли и прожили, столько на этом этапе было и слез, и нервов, и отчаяния, и радости, и поддержки, и счастья и всем этим мы ЖИЛИ здесь!!!
Жаль, что очень многие ушли, я бы сказала, по-английски...не прощаясь,честно сказать, я думала, что оставшихся будет значительно больше...увы....
Согласна Леночка очень грустно.......... Но всё равно всем спасибо кто был с нами этот трудный год!!!!!!!
Ленок! Не кисни!
Ушли те, кто больше не видит пользы(выгоды) от общения!
Остались самые проверенные!
А мы еще и встречаться бум) Ну как минимум раз в год)
Отредактировано Ольга163 (12.08.2016 17:07)
Ленок! Не кисни!
Ушли те, кто больше не видит пользы(выгоды) от общения!
Остались самые проверенные!А мы еще и встречаться бум) Ну как минимум раз в год)
Обязательно бум))) и не отмажетесь))) и я тоже)
некоторые возвращаются....
некоторые возвращаются....
Мы будем рады!!!
Немножко грустно конечно!!!Остались самые стойкие!!!К осени может и народу прибавится, лето есть лето,кто отдыхает,кто трудится во всю.Хотя зайти и поздороваться я думаю всё равно можно найти время,при желании конечно!!!Но как бы то ни было,этот год мы были вместе и в горе и в радости!!!Я вас всех люблю!!!
Видимо сегодня переезд будет без меня!Мне пора топать на работу!Всем приятного вечера!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11