Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11

(53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Доброе утро!
И снова тяпница))), у меня точно: сотрудница в отпуск, в обед тяпним...))), вечером гости приедут: снова тяпним))))

Ой, Светик загарает, кому наркологк свистеть?!)))))))))

0

952

:flag:

0

953

сейчас поеду за Мотькой....

0

954

А мне все равно грустно уходить в "Отслужили", не потому что боюсь или переживаю, нет,компания там хорошая, дружная, просто от того, что определенный этап завершается....
Мы столько вместе прошли и прожили, столько на этом этапе было и слез, и нервов, и отчаяния, и радости, и поддержки, и счастья и всем этим мы ЖИЛИ здесь!!!
Жаль, что очень многие ушли, я бы сказала, по-английски...не прощаясь,честно сказать, я думала, что оставшихся будет значительно больше...увы....
Но мы все равно вместе!!! И это, радует!

+1

955

#p2771357,Елена Александровна написал(а):

А мне все равно грустно уходить в "Отслужили", не потому что боюсь или переживаю, нет,компания там хорошая, дружная, просто от того, что определенный этап завершается....
Мы столько вместе прошли и прожили, столько на этом этапе было и слез, и нервов, и отчаяния, и радости, и поддержки, и счастья и всем этим мы ЖИЛИ здесь!!!
Жаль, что очень многие ушли, я бы сказала, по-английски...не прощаясь,честно сказать, я думала, что оставшихся будет значительно больше...увы....

Согласна Леночка очень грустно.......... Но всё равно всем спасибо кто был с нами этот трудный год!!!!!!!  http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/647120837.gif

+1

956

Ленок! Не кисни!
Ушли те, кто больше не видит пользы(выгоды) от общения!
Остались самые проверенные!

А мы еще и встречаться бум) Ну как минимум раз в год)

Отредактировано Ольга163 (12.08.2016 17:07)

+2

957

#p2771403,Ольга163 написал(а):

Ленок! Не кисни!
Ушли те, кто больше не видит пользы(выгоды) от общения!
Остались самые проверенные!

А мы еще и встречаться бум) Ну как минимум раз в год)

Обязательно бум))) и не отмажетесь))) и я тоже)

0

958

некоторые возвращаются....

+1

959

#p2771418,Krokozyabla написал(а):

некоторые возвращаются....

Мы будем рады!!!

0

960

Немножко грустно конечно!!!Остались самые стойкие!!!К осени может и народу прибавится, лето есть лето,кто отдыхает,кто трудится во всю.Хотя зайти и поздороваться я думаю всё равно можно найти время,при желании конечно!!!Но как бы то ни было,этот год мы были вместе и в горе и  в радости!!!Я вас всех люблю!!! http://savepic.ru/10394422.gif
Видимо сегодня  переезд будет без меня!Мне пора топать на работу!Всем приятного вечера! http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11