хреного конечно без собаки, прогуляться то нужно всё равно... а то две недели в заперти, даже без телефона это как то нужно компенсировать...
(53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92311.08.2016 19:53
всем привет. извините что заставил поволноваться .
я мысленно был с вами.
конечно нужно было написать что в санаторий на пару неделек сваливаю, это это не совсем так.
хоть и здоровье пока в порядке но уже наверное наступил момент когда нужно было кодироваться. хоть и не запойный, и по долгу не пью, но всё же, да плюс наследственнсть. так что посовещавшись с друзьями укатился я в наркологию кодироваться. не так что "кодируем быстро и на дому", а по нормальному. чтоб две недели и проверка организма и витамины, и чтоб никапли спиртного в организме небыло....
ТАК ЧТО ВОТ КАК ТО ТАК....быду бухать с вами, но только виртуально.
извините читпть что за две недели вы написали просто не в силах.
Костя привет! Напугал, волновались, но теперь успокоились хорошо что вернулся мы тебе очень рады. Не пропадай больше без предупреждения. Хорошо что следишь за здоровьем. Как Мотька? С собой брал или кому на воспитание оставлял?
Поделиться92411.08.2016 19:54
Куклачев советовал водкой и марганцовкой....... в каких пропорциях не знаю?????
Попробую Спасибо Танюша, а то жаль ковер.
Поделиться92511.08.2016 19:57
если ктото решит что нафиг тут такой домовой нужен как я, ну напишите в личку админам.
Костя так не шути, мы с ума чуть не сошли без тебя а ты нафиг. Фиг ты угадал что просто так от нас сумасшедших мамашек отделаешься. Даже не мечтай. Если сомневаешься в нас то почитай всё что мы писали эти две недели пока тебя не было.
Поделиться92611.08.2016 20:01
Костя, друг наш, Домовой!
Наконец, пришел домой,
Мы теперь не без присмотра,
Нас бери под свой контроль!
По тебе мы все скучали,
Волновались мы всерьез,
Неожиданно оставил
Ты девчонок целый "воз".
Неуютно было нам,
Твой незримый глаз пропал,
Одиноко без тебя-
Ты ведь строил нас не зря!
Вот теперь ты снова с нами,
На душе у нас легко,
Только поведи бровями-
Встанем в строй, до одного!!!
Ленусик, вот настоящий ответ нашему домовому, а то вон что удумал,
БРАВО!!!!!!!!
Поделиться92711.08.2016 20:03
а наверное не такая уж я ка-ка раз за меня столько хороших людей переживали и беспокоились. всем спасибо.
Костя, мы хоть и виртуально, но тебя любим, и не представляем себе форум без тебя.
Поделиться92811.08.2016 20:10
Как Мотька? С собой брал или кому на воспитание оставлял?
не ей в наркологию не надо.... она молодец....
Поделиться92911.08.2016 20:19
Персеиды: самый популярный звездопад года 11-13 августа
Дата: 11.08.2016
В ближайшие августовские ночи жителей всего Северного полушария Земли ожидают «звездные дожди» в созвездии Персея! Наступает максимум яркого метеорного потока Персеиды. В 2016 году ожидается повышение активности Персеид до 150 метеоров в час!Пройдет чуть более часа после захода Солнца и на небе появятся звезды, а с севера на юг опоясает его светлая полоса Млечного Пути. И вот в ночном спокойствии вдруг ярко вспыхнет на небе «падающая звезда» – метеор! Не успеешь осознать, как проскочит на мгновение еще один, и еще... И создается впечатление, что небо заговорило с Землей языком метеоров – мелких космических частиц, вторгающихся в верхние слои земной атмосферы и сгорающих в ней яркой вспышкой. Персеиды появляются на небе обычно с 17 июля по 24 августа, а максимум этого метеорного потока приходится на ночи с 11 по 13 августа, когда жители всего Северного полушария Земли смогут полюбоваться самым популярным и ярким «звездным дождем» года.
Поделиться93011.08.2016 20:32
не ей в наркологию не надо.... она молодец....