Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11

(53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

http://cs626517.vk.me/v626517150/23f90/wVciITDu_Bk.jpg
http://cs626517.vk.me/v626517150/23f6d/K2ab20P8dZQ.jpg

0

902

Доброе утро, мои дорогие!
Наташа, какой день светлый сегодня- Рождество Николая Чудотворца!!!
Всем святой благодати желаю!

+1

903

всем привет. извините что заставил поволноваться .
я мысленно был с вами.
конечно нужно было написать что в санаторий на пару неделек сваливаю, это это не совсем так.
хоть и здоровье пока в порядке но уже наверное наступил момент когда нужно было  кодироваться. хоть и не запойный, и по долгу не пью, но всё же, да плюс наследственнсть. так что посовещавшись с друзьями укатился я в наркологию кодироваться. не так что "кодируем быстро и на дому", а по нормальному. чтоб две недели и проверка организма и витамины, и чтоб никапли спиртного в организме небыло....
ТАК ЧТО ВОТ КАК ТО ТАК....

быду бухать с вами, но только виртуально.
извините читпть что за две недели вы написали просто не в силах.

0

904

#p2768359,Наталья волжанка написал(а):

Девочки посоветуйте. У меня старая кошка 14 лет и хулиганит как старушка, в нескольких местах написала на ковер на полу, мы помыли уже 3 раза с разными моющими средствами, но такое впечатление что сделали только хуже, чем можно отбить вонь? Ковер Бельгийский х/б. В химчиску обратилась, так цена чистки больше чем цена ковра.
https://pp.vk.me/c637421/v637421614/5c8 … 4Tbrvg.jpg
Вот и ковер и виновница стирки.

Куклачев советовал водкой и марганцовкой....... в каких пропорциях не знаю?????

+2

905

если ктото решит что нафиг тут такой домовой нужен как я, ну напишите в личку админам.

0

906

#p2769044,Krokozyabla написал(а):

я мысленно был с вами.
конечно нужно было написать что в санаторий на пару неделек сваливаю, это это не совсем так.
хоть и здоровье пока в порядке но уже наверное наступил момент когда нужно было  кодироваться. хоть и не запойный, и по долгу не пью, но всё же, да плюс наследственнсть. так что посовещавшись с друзьями укатился я в наркологию кодироваться. не так что "кодируем быстро и на дому", а по нормальному. чтоб две недели и проверка организма и витамины, и чтоб никапли спиртного в организме небыло....

Молодец Костя!!!!! Мы с тобой!!!!!!

0

907

#p2769070,Krokozyabla написал(а):

если ктото решит что нафиг тут такой домовой нужен как я, ну напишите в личку админам.

http://savepic.ru/10060378.gif

+1

908

Урррааааа! Наш Домовой Костя объявился!!!!
Костя, поддерживаю тебя-поступок настоящего мужчины (прошла это на примере брата и бывшего мужа). Мужик решил-мужик сделал!

А про нужен/не нужен...я думаю сказано нами в двух домах более чем!!!!

+1

909

#p2769044,Krokozyabla написал(а):

я мысленно был с вами.

Добавлю к тому, что мужской поступок. Брат у меня сам пришел к решению кодироваться, правда давно это было. Вот сейчас может себе позволить чуть-чуть выпить и все. Живет как человек, и сам спокоен, и семья на месте. А вот муж...бывший, потомму и бывший, пермодически кодируется и бухает, бухает и кодируется...живет один.

А виртуально Непессухи у нас хватит на всех))))) правда, Танюшка?!))))

+2

910

#p2769070,Krokozyabla написал(а):

Не дождешься)))))))  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11