Вот вы кулинарки-рукодельницы!!!! Мне б чего посытнее и попроще
Я сегодня творожную запеканку делала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11
А я из этой серии полюбила "Королевскую ватрушку", быстро и вкусно.
Наверное пора полежать на диванчике,что-то я сегодня перетрудилась.
Завтра на работу,бум надеяться,что отдохну там.
Всем доброй ночи,приятных снов.
Доброй ночи всем!!!!
Я думала яблоки!Прикольные,первый раз вижу такие!
я когда их увидела зелёные в шоке была, а когда спеть начали удивление не прошло и на вкус сладенькие, только вот печалька не запомнила я женщину у которой весной рассаду покупала. И гнилой нет а другие сорта половину выбрасываю, да ещё градом побило много плодов на консервацию не идут.. Ну ни чего у нас с прошлого года 15 банок помидор осталось, а в этом году только покушать, закрывать нечего.
Ленусь, да рецепт то простой и главное печь не надо. Сынок просит разные вкусности делать, вот каждый день что то выдумываю.
Сало стал кушать, а раньше говорил: "Фу как это можно в рот брать?", а сейчас за уши не оттащишь, вот супруг замариновал грудинку придет с работы закоптит. Вот преимущество своего дома и шашлык во дворе и коптильня своя в любое время.
Девочки посоветуйте. У меня старая кошка 14 лет и хулиганит как старушка, в нескольких местах написала на ковер на полу, мы помыли уже 3 раза с разными моющими средствами, но такое впечатление что сделали только хуже, чем можно отбить вонь? Ковер Бельгийский х/б. В химчиску обратилась, так цена чистки больше чем цена ковра.
Вот и ковер и виновница стирки.
доброе утро четверга!
Доброго всем утра!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11