Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11

(53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

#p2767746,Наталья волжанка написал(а):

Девочки Костя бывает в сетях инета, я думаю все нормально. Я по крайней мере успокоилась.

Молодец, Наташа! Спасибо!!!

0

872

#p2767742,Галина73регион написал(а):

Наташа, вы не бойтесь того что вы сольетесь или растворитесь.... все естественно зависит от общения каждого...если кто то зашел и вышел - не написав ни строчки...то особого общения не получится...а вот вы смотрю молодцы - заходите к нам и общаетесь, мы уже со многими в течении года познакомились... у нас в домике Отслужили мамочки всех предыдущих призывов начиная с лета2012( мы с Миленой), каких то призывов больше, каких то меньше, но остался тот, кто не может без общения...ведь здесь настоящие друзья и это понимаешь каждый день, после того как пережили зеленый год, после поддержки и понимания(ведь многие гражданские нас вообще не понимает) уже тянет на форум...не можешь без него...а здесь собрались самые замечательные...ведь каждый из вас - это бриллиант...

Согласна, но за год привыкли и никто не собирался после ДМБ уходить с форума, а получилось нас единицы остались, хотя многие заходят но иногда, может не о чем говорить просто читают, а вот мне не хочется уходить из форума, поэтому принимаю предложение на переезд. Может и лучше будет закрыть этот домик и ехать в "ОТСЛУЖИЛИ".

+1

873

#p2767747,Галина73регион написал(а):

у меня к сожалению телефона нет...

я думаю что он не запишет нас в черный список.... он гордый - я согласна....но это же рука помощи

Да, но от женщин, меня это смущает.

+1

874

Домашний зефир

Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!

Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.

Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.
https://pp.vk.me/c7004/v7004347/28507/-ZcwWY9CAH0.jpg
Девочки нашла в ВК рецепт, сегодня попробовала сделать, класс, вкуснота, попробуйте тоже. Дешево, быстро готовить в холодильнике на ночь оставляла. Всем понравилось.

0

875

Наташа, спасибо за рецепт. Пробовать не буду))), не мясо))), а вот от твоего рассказа ощутила вкус и...наелась! ;)

0

876

Оля(Даня)  :flag:

0

877

#p2767892,Елена Александровна написал(а):

Оля(Даня)

Читаешь, наверное?! Пропустила много...

0

878

#p2767892,Елена Александровна написал(а):

Оля(Даня)

http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

0

879

Всем привет!

0

880

#p2767895,Елена Александровна написал(а):

Читаешь, наверное?! Пропустила много...

Ага, читаю. Лежу в полуобморочном состоянии, у нас жара +33,+35 стоит уже почти две недели и ещё столько же обещают, я жару очень тяжело переношу, умираю просто. В такую жару нельзя работать, и готовить,...и есть.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11