немного похвастаюсь!
оцените подарок, который сделали нам наши детиЗнаю переспросите, отвечаю: Нарисовала Сама
Оля, СУПЕР!!! Никому ее (девушку) не отдавать!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11
немного похвастаюсь!
оцените подарок, который сделали нам наши детиЗнаю переспросите, отвечаю: Нарисовала Сама
Оля, СУПЕР!!! Никому ее (девушку) не отдавать!!!
Олечка, спасибо за фотоотчет! Какие мы все замечательные!!! А детки наши, вообще, супер!!!
Сама себя не похвалишь....)))))
Ленок, все правильно говоришь!!!
И куды делся Костя??? На него вообще никак нельзя выйти?
Всем привет!!!
Вышла сегодня на работу!!!
Отдыхать намнооооого лучше)))
Вчера пыталась писать в дороге, но связь подводила...
Очень рада встрече с Леной, в этот раз наша встреча удалась на славу, и пообщались и насмеялись от души!
Наши сыновья познакомились и подружились!
Прослужив в одном бате , как оказалось они друг друга даже в лицо не знали!
Фото просто замечательные!!! А все вы такие классные!!!Довольные и счастливые!!!Такие умнички,что встретились!!!
немного похвастаюсь!
Ничего себе шедевр!!!Какой талант!!!Слов нет!!!
Всем доброй ночи.
НаташаВолжанка, за что репутацию мою понизила?!
Ленусечка, как я могла, значит со слепу не туда нажала, а в каком сообщении напиши я что то не нашла. Извини я исправлю. Но если ты имеешь в виду 778 сообщение, то это не я.
Вот тебе за это
Ты же знаешь что я тебя лю.
Отредактировано Наталья волжанка (09.08.2016 20:29)
Всем привет!!!
Вышла сегодня на работу!!!
Отдыхать намнооооого лучше)))
Вчера пыталась писать в дороге, но связь подводила...
Очень рада встрече с Леной, в этот раз наша встреча удалась на славу, и пообщались и насмеялись от души!
Наши сыновья познакомились и подружились!
Прослужив в одном бате , как оказалось они друг друга даже в лицо не знали!
Вот здорово!!!!!
поздороваться забыла
И куды делся Костя??? На него вообще никак нельзя выйти?
Я вчера через СМС попросила Надюшку (мама Макса) узнать про Костю, кто то говорил у неё есть его координаты, но у неё их нет она пообещала через кого то узнать, но тишина, не знаю даже что и думать. Хоть бы всё было хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11