Добрый день!
Света, завтра легкой дороги и хорошего отдыха!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11
Добрый день!
Света, завтра легкой дороги и хорошего отдыха!
Счастливой дороги и отличного отдыха.
Костя возвращайся!
ЛенаСановна и Олечка отличной вам встречи!
Танюша и Андрей, с 25 летием совместной жизни, любите и берегите друг друга!
Жаннуля, с днём рождения дочери! Пусть детки всегда радуют тебя своими достижениями и успехами!
Светик, удачных сборов, все успеешь, главное купальник возьми, документы, билеты на поезд и карточку зарплатную) хорошего отдыха!
Лариса, хорошо, что с нами! Сыну удачи!
Да и всем нашим сыновьям удачи в поиске работы и трудоустройстве!
Где Костя? Где ЛарисаЕкатеринбургская?
Спасибо Мариночка!!!!!! Никого не забыла)))))))))) Хорошего отдыха!!!!!!!
Добрый день мои хорошие!
Света как всегда ранняя пташка,отметилась и убежала.
Я борщик сварила,рыбку пожарила,запеканочку творожную закинула в духовку,салатик остался.
С днём железнодорожных войск!!!У нас старшенький сынок и железнодорожник ,служил в железнодорожных войсках и учился в железнодорожном.
Вообщем по праву его праздник!
Валентина старшенького с днём железнодорожника!!!!!!!
Всем ОГРОМНЫЙ привет!!! Чет потерялась я как-то... но периодически смотрела одним здоровым глазом... Поздравляю с приятными событиями, которые свершились в этом домике!!! Таню и Андрея - с СЕРЕБРОМ!!! (подарок удался? получилось заманить???). Дай Бог мальчишкам устроиться на работу!!! (Новая проблема, мотающая нервы...) И мой тоже - и бороду отращивает и стричься под ноль хочет, я убеждаю, что ну очень страшненько будет!!! Пока слышит! Собирается на выезд в другой город - и работать и учиться (так что с его устройством меня еще поколбасит!!!) Лето на погоду противно непонятное- то жара - вырви глаз, на улицу выйти - как рыба на берег выкинута - дышать нечем, то +12 с утра... Суетное какое-то лето, нервное...
Спасибо Лена!!!!!! Всё удалось)))))) Муж до сих пор под впечатлением!!!!!!
У нас жара!!!!!!! Мы все плавимся...........
У нас жара!!!!!!! Мы все плавимся...........
тоже..... даже кондишен не спасает
Костя возвращайся!
Наташ! так и не слышно про Костю???? ну хоть бы весточку подал.
Наташ! так и не слышно про Костю???? ну хоть бы весточку подал.
Вот и я про тоже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11