Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11

(53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Оля приветик! :flag:

0

62

#p2736582,Валентина Пенза написал(а):

Оля приветик!

приветик)))
еле подключила инет на мтс, не могла зайти в личный кабинет с долбанного мегафона...хоть в город езжай!

0

63

Всем привет!!!
Я, наконец-то, с вами!
Очень хорошо, что построили нам наш домик, я очень переживала, что со своим отсутствием я вас всех потеряю...
Катались в деревню, на малую родину, там с инетом плохо, с телефона никак, а пароль на форум забыла, так что не смогла участвовать во всеобщей тусовке. Вот сегодня попробовала посмотреть все и почитать.
Мои дорогие!!!! Именно - дорогие и родные! Спасибо за то, что вы - есть!!!! Много не буду писать, все сказано было в прошлом доме, с каждым согласна.
Спасибо за все ролики, последний Олин шедевр просто класс, супер и пр., и пр. Сын был очень удивлен и спросил откуда фотки к ней попали?!
И поплакала снова, и посмеялась, и порадовалась!

+4

64

Я не очень продвинутая, поэтому не нашла свои первые сообщения...но впечатления свои помню: долго не включалась в беседу, потому что чувствовала, что пока чужая))), так мне казалось сначала. Я много не понимала из разговоров, видела, что все друг о друге много чего знают и уже сдружились, а я ничего не успевала, приходила на форум к ночи и только читала написанное вами и...очень расстраивалась, что никак не могу влиться в компанию (такое у меня редко бывает). Вот даже и не помню с чего меня начали принимать?!)))))
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ (не сегодня) СОБРАЛИСЬ!!!!!!! http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

+2

65

Завтра мне на работу......неделя пролетела незаметно, не хочется снова пахать. Я поняла, что очень устала и хочу на отдых, вот дали бы досрочную пенсию - ушла бы!
Всем доброй ночи!

0

66

с новым днём

#p2736710,Елена Александровна написал(а):

Я не очень продвинутая, поэтому не нашла свои первые сообщения...но впечатления свои помню: долго не включалась в беседу, потому что чувствовала, что пока чужая))), так мне казалось сначала. Я много не понимала из разговоров, видела, что все друг о друге много чего знают и уже сдружились, а я ничего не успевала, приходила на форум к ночи и только читала написанное вами и...очень расстраивалась, что никак не могу влиться в компанию (такое у меня редко бывает). Вот даже и не помню с чего меня начали принимать?!)))))
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ (не сегодня) СОБРАЛИСЬ!!!!!!!

первое сообщение твоё было в фотодомике

Всем, здравствуйте!
Своего не нашла, рядом все, мой в 5-1-3.
Кто ульяновские, отзовитесь! Сын в госпитале. Ищу возможность сделать передачу.

ну а второе уже Воинские части Российской Федерации » в/ч г.Ульяновск и область » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (9) » 20.08.2015 00:28

Приветствую всех! Я пока новичок, не совсем разобралась в пользовании, но читать и все просматривать и удовольствие, и расстройство. Всем нашим сыночкам-солдатам счастливой службы и возвращения.

+3

67

:flag:

0

68

Доброе утро!!!
Как настроение у трудяг?

Я кайфую третий день в деревне...

"Я так хочу!!! Что бы лето не кончалось!...."

0

69

Танечка!!!!!
Мариночка!!!!!
Дорогие мои, любимые!
С Днём рождения вас!!!

Здоровья на долгие лета,
Пусть Ваши мужчины любят и балУют Вас !
Сыночки радуют и приятно удивляют !
Подруг Вам искренних, друзей надежных!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Ольга163 (20.07.2016 06:54)

+1

70

Доброе утро, старшенькие! С новым домиком вас!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11