Привет.А мы вчера ездили немного отдохнуть на Яровое(наш город курорт-50 км от нас)там цирк Варшавский приехал. вот решили на все домашние дела плюнуть и загулять.
Оля!Какие вы молодцы!Отдых это здорово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11
Привет.А мы вчера ездили немного отдохнуть на Яровое(наш город курорт-50 км от нас)там цирк Варшавский приехал. вот решили на все домашние дела плюнуть и загулять.
Оля!Какие вы молодцы!Отдых это здорово!
сынок приехал с собеседования по поводу работы...
Наша мама Жанна тоже феечка! Большое ей спасибо от всех солдатских мам) Только она, как партизан молчит)
да затягивает феячество.это так приятно делать комуто маленькое но чудо!
Феюшки наши дорогие!!!Спасибо вам!!!Мы вас любим!!!
Девочки,куда делся Костя? не случилось ли чего?переживаю ведь.....
Доброе утро, боевые подруги! С праздником [взломанный сайт]
Дорогие мои, Мамы Солдат!!!
С праздником!!!
Люблю всех, желаю всем добра, счастья и удачи!!!
Доброе утро, дорогие!!!!
С замечательным праздником, с Днем Мамы Солдата! С юбилеем наш форум!!!
Девочки (и мальчики!) всех очень люблю!!! Спасибо, что вы есть!
всем привет!!!!!
я тут не потерялась (,я как гость подглядывала.проблеммы с компом,а с планшета зайти не могла.
и если честно закрутилась,у меня летом жаркая пора,одних гостей провожаем ,других встречаем.
Завтра вот с Норильска прилетают родители Леши что у нас в Челябинске служит.поговтить на недельку и у Леши сегодня др,он не знает ,и не подозревает ,что родители прилететь могут.пирог заказала на 3 кг сегодня и тортов кучу.во вт с утра поедим удивлять нашего солдатика.
ну я ещенемного пофеячаю,ага,вы меня не теряйте
Наденька, феечка ты наша!!! Привет Челябинску и норильским родителям!
Наша мама Жанна тоже феечка! Большое ей спасибо от всех солдатских мам) Только она, как партизан молчит)
Люблю и уважаю нашу "тихушницу" Жанну!!!
Спасибо, дорогие!!!
Да у нас тут половина домика- феи! А вторая половина- на низком старте стоит, случая удобного ждет!)))
Мне приятно было, что тоже смогла помочь кому-то!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11