После сильнейшего ливня и грозы выглянуло солнышко.
Собираемся прогуляться по Набережной.
Всем хорошего вечера и до ночера!
(53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51129.07.2016 16:59
Поделиться51229.07.2016 17:55
Спасибо, Жанночка, дорогая! Стараюсь держаться, но ощущение, что вся моя жизнь сплошной бесконечный отчёт! Одна из моих предпринимателей, которой тоже отчёты делаю, с сочувствием глядя на меня, спрашивает: Оля, ты зачем на бухгалтера пошла учиться, ты мазохистка?
Привет.ну сегодня последний день можно сказать 6-НДФЛ. Управилась. Я основную массу сделала в начале месяца чтобы когда сынуля пришел не заниматься этим грязным делом. Но пришлось конечно кое что доверстать.А что бухи - мазахисты это точно...
Поделиться51329.07.2016 18:06
Всех с пятницей!
Я планирую купить местную симку и быть на связи)Мы пятого в ночь планируем выдвигаться, чтоб к утру хотя б Самару проехать уже, и в Саратов двигать.
Я даже собираться не начала, у меня всегда все делается за пять минут до выхода)))))
Света, а в аквапарке были в Гаграх?
Гульназ, вроде в Гагре аквапарка не было. По моему в Пиценде или в Сухуме был. Мы восьмого на поезд, но если честно, у меня тоже конь не валялся. Мужики по медкомиссиям бегают, а я все рабочие дела не могу разгрести. Хотела с первого числа уже на работу не ходить, но уже сегодня наметилась поезда в СИЗО в понедельник и куча народу на прием записались на вторник. Ну как всех послать куда подальше? КАК?????
Поделиться51429.07.2016 18:10
Костя! С Праздником! Ты куда у нас пропал опять???? Может ты все же влюбился? А?
Поделиться51529.07.2016 18:22
Костя! С Праздником! Ты куда у нас пропал опять???? Может ты все же влюбился? А?
Костя, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поделиться51629.07.2016 18:55
У Рустама тесты во вторник вроде. Потом детектор и т.д. эта комиссия бесконечна ((
У меня муж эту комиссию называет 7 кругов ада))))
Поделиться51729.07.2016 18:57
Добрый вечер, старшенькие! Спасайте, почти дописали домик 17, Кости нет, домика нового нет! Мы бездомные!!!
Поделиться51929.07.2016 21:21
Оля, я сейчас тоже в кухонном коллапсе- за год забыла что готовила, по три блюда было, тренировплся, правильно питался и часто...армия совсем расслабила)))
Приготовила суп большую кастрюлю, сама толтко одну порцию съела))), через два дня закончился...а про второе молчу- каждый день готовлю, а то и два сразу)))
Хорошо, что работает, а еще и ждали!!!
Оль, чем занимается, в какой сфере?!
Девочки, а мне не нравятся молодые парни с бородами(((, но сейчас это модно- голова лымая, но с бородой)))
Про бороду, у меня муж как то решил отпустить бороду, анекдот ему рассказала, сбрил тут же.
На остановке стоит молодая женщина с мальчиком лет 4, а рядом бородатый мужчина и мальчик так внимательно смотрит на этого мужчину, тот не выдержал и спросил; "мальчик ты что так смотрищь на меня, я похож на твоего папу?", мальчик; "нет, на мамину писю"(пардон за мой французский). Очень действенный анекдот.
Поделиться52029.07.2016 21:27
А у нас светопредставление - ночю лил и сейчас...с дымом))) гром гремит, аж уши закладывает!!!!
Вот мы рядом живём, а у нас +30, жара