а уже третий год каждое лето работаю неделю через неделю)))
а раз уехала на неделю, осталась на две...
позвонила и сказала не могу вернуться... не отпускают)))
Вот это по-нашему!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11
а уже третий год каждое лето работаю неделю через неделю)))
а раз уехала на неделю, осталась на две...
позвонила и сказала не могу вернуться... не отпускают)))
Вот это по-нашему!!!
Я вся замоталась! За год оказывается так расслабилась и обленилась, не справляюсь с готовкой, уборкой, посудой (ещё посудомойка сломалась), на кухне полный коллапс, говорю: нет! три человека не могут производить столько грязной посуды, ощущение, что не один сын из армии пришёл, а ещё тройню родила в придачу. Хронически не высыпаюсь! Ложусь поздно, встаю рано. Даня работает, полторы недельки только отдохнул. Проблем с трудоустройством не было, его уже ждали с нетерпением ещё и на выбор предлагали. Ещё тренировки возобновил, вес надо набирать 11 утраченных в армии кг. Готовлю каждый день как на армию. Да ещё отчёт у меня хронический, прихожу, ужинаем и отрубаюсь на 1-1,5(зря конечно), а к ночи на кухню. Вот такая у меня гражданская жизнь!
Оля!!!Ты сильная!Справишься.А отчёты закончатся.Радует,что у сыночка с работой всё решилось,а то проблемно сейчас устроиться.
Оля, я сейчас тоже в кухонном коллапсе- за год забыла что готовила, по три блюда было, тренировплся, правильно питался и часто...армия совсем расслабила)))
Приготовила суп большую кастрюлю, сама толтко одну порцию съела))), через два дня закончился...а про второе молчу- каждый день готовлю, а то и два сразу)))
Хорошо, что работает, а еще и ждали!!!
Оль, чем занимается, в какой сфере?!
Девочки, а мне не нравятся молодые парни с бородами(((, но сейчас это модно- голова лымая, но с бородой)))
Ушла спать...
Доброй ночи!
С новым днем всех!
Пусть будет добрым и радостным!
Всем удачного дня!!!
Девочки, а мне не нравятся молодые парни с бородами(((, но сейчас это модно- голова лымая, но с бородой)))
Под песню косят: "А ты такой, красивы
Под песню косят:"А ты такой, красивый с бородой....")))))))))
Доброе утро! С пятницей! Нам неделька с небольшим до моря осталась! У сына сегодня ЦПД (тесты) держу кулачки, говорят это не так просто, сдать эти тесты...
сюда поеду))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11