-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11

(53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Оля(Дани), привет. Куда пропала???? Какие новости????

+1

452

#p2749588,Валентина Пенза написал(а):

Я бы  тоже с удовольствием  отдохнула!

а уже третий год каждое лето работаю неделю через неделю)))
а раз уехала на неделю, осталась на две...
позвонила и сказала не могу вернуться... не отпускают)))

+1

453

Привет, привет, девчонки!

+1

454

#p2749608,Ольга163 написал(а):

а уже третий год каждое лето работаю неделю через неделю)))
а раз уехала на неделю, осталась на две...
позвонила и сказала не могу вернуться... не отпускают)))

О! Может и в Саратове задержитесь?!)))))

+1

455

Я вся замоталась! За год  оказывается так расслабилась и обленилась, не справляюсь с готовкой, уборкой, посудой (ещё посудомойка сломалась), на кухне полный коллапс, говорю: нет! три человека не могут производить столько грязной посуды, ощущение, что не один сын из армии пришёл, а ещё тройню родила в придачу. Хронически не высыпаюсь! Ложусь поздно, встаю рано. Даня работает, полторы недельки только отдохнул. Проблем с трудоустройством не было, его уже ждали с нетерпением ещё и на выбор предлагали. Ещё тренировки возобновил, вес надо набирать 11 утраченных в армии кг. Готовлю каждый день как на армию. Да ещё отчёт у меня хронический, прихожу, ужинаем и отрубаюсь на 1-1,5(зря конечно), а к ночи на кухню. Вот такая у меня гражданская жизнь!

+4

456

А стрижётся под ноль. Так он и до армии машинкой сам стригся. Бриться только не хочет, говорит а армии страшно надоело бриться 2 раза в день, бороду ростит.

0

457

Добрый вечер! Оленька- мама Дани- привет!!!
Держись с отчетами. они же закончатся когда нибудь???
Приятно, что у сына есть определенность. Молодцы!

0

458

Мой тоже бороду начал отращиватьЙ

0

459

#p2749670,МамаЖанна написал(а):

Добрый вечер! Оленька- мама Дани- привет!!!
Держись с отчетами. они же закончатся когда нибудь???
Приятно, что у сына есть определенность. Молодцы!

Спасибо, Жанночка, дорогая! Стараюсь держаться, но ощущение, что вся моя жизнь сплошной бесконечный отчёт! Одна из моих  предпринимателей, которой тоже отчёты делаю, с сочувствием глядя на меня, спрашивает: Оля, ты зачем на бухгалтера пошла учиться, ты мазохистка?

+2

460

#p2749673,МамаЖанна написал(а):

Мой тоже бороду начал отращиватьЙ

О! ЗдОрово, мы не одни!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11