У меня Славик однозначно сказал что пойдет в колонию служить, нужно заработать пенсию, а потом можно и деньги зарабатывать. Я сначала отговаривала, а потом подумала, а почему нет и папа служил майором на пенсию ушел, а вот 15 лет уже служу, везде сейчас не легко.
(53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40227.07.2016 20:29
А что делать? Шаманить вместе давайте!
Раньше у нас это получалось))))
А давайте пошаманим)))))))))
Поделиться40327.07.2016 20:36
это с именинами
Отредактировано Наталья волжанка (27.07.2016 20:37)
Поделиться40427.07.2016 20:37
Константин у тебя именины?????? А чего не проставляешься???????? Куда опять пропал))))))))
Поделиться40527.07.2016 20:38
Девочки почти во всех городах есть исправительные колонии, у нас сейчас везде не комплект. Ну это как вариант если ничего не найдете. Стабильная з/п, соцпакет и право на пенсию через 12 с половиной лет. Если не понравится всегда можно уйти.
Да, Наташ, тема неплохая. Не знаю как у вас, у нас типа недобор в этой системе, но вот фигня какая то происходит непонятная с набором. Людей не хватает, у меня муж на строгом режиме работает, матерится. Зачистили у них все ряды, перевыгоняли людей на пенсию, работать стало реально некому, сутки напролет на работе, я его дома только спящим вижу. Набор официально объявили, претендентов много, но работать никто не приходит по той простой причине, что медкомиссию не могут пройти, все типа больные. Ну не может такого быть. У нас знакомый парнишка устраивается туда, уже полтора года медкомиссию проходит, другие сдулись, а он упрямый оказался, пока держится, справки носит на каждый шрам на теле, на каждое родимое пятнышко. Да что уж тут говорить, у меня муж сам седьмой месяц проходит комиссию на повышение в должности. Говорят указание сверху, как можно больше людей отсеивать под любыми предлогами, экономия бюджетных средств. А вот что оставшиеся пашут как лошади, дикие переработки у них прут, причем их не оплачивают в полной мере, это никого не волнует. Да и не учитывают тот факт, что они люди, а не роботы, с такими переработками усталость накапливается и естественно свои обязанности в полной мере выполнять становится невыносимым. А объект режимный и довольно серьезный. У него уже и бунты были на зоне и побег. Кстати, побег был год назад, как раз на день присяги сына. В общем даже если желание у пацанов есть, то устроится именно в нашем городе в эту систему практически невозможно в настоящее время. А работать там действительно некому.
Поделиться40627.07.2016 20:39
Я спать Очень тяжелый день был..........
Поделиться40727.07.2016 20:39
А давайте пошаманим)))))))))
пошаманим
и помолимся
Поделиться40827.07.2016 20:42
пошаманим
и помолимся
Присоединяюсь!!!!!!!!
Поделиться40927.07.2016 20:44
У меня Славик однозначно сказал что пойдет в колонию служить, нужно заработать пенсию, а потом можно и деньги зарабатывать. Я сначала отговаривала, а потом подумала, а почему нет и папа служил майором на пенсию ушел, а вот 15 лет уже служу, везде сейчас не легко.
А мой насмотрелся на папку, увидел, что папка живет на работе и отказался от этой затеи. В полицию тоже не захотел и слава богу. Пока пробуем в МЧС и то с большим трудом. Комиссию проходим пока в своей поликлинике, а вот когда дойдем до МВДэшной, чувствую усилия придется прилагать грандиозные. Жопошная система отбора! Матерюсь каждый раз. У меня вся квартира в медсправках, анализах, направлениях, по всем углам валяются и не дай бог бумажечка пропадет, порвут на части))) А сколько денег уходит на все эти анализы и обследования, это просто жесть какая то, человек еще не устроился на работу, а за обследования плати!
Поделиться41027.07.2016 20:53
Да, Наташ, тема неплохая. Не знаю как у вас, у нас типа недобор в этой системе, но вот фигня какая то происходит непонятная с набором. Людей не хватает, у меня муж на строгом режиме работает, матерится. Зачистили у них все ряды, перевыгоняли людей на пенсию, работать стало реально некому, сутки напролет на работе, я его дома только спящим вижу. Набор официально объявили, претендентов много, но работать никто не приходит по той простой причине, что медкомиссию не могут пройти, все типа больные. Ну не может такого быть. У нас знакомый парнишка устраивается туда, уже полтора года медкомиссию проходит, другие сдулись, а он упрямый оказался, пока держится, справки носит на каждый шрам на теле, на каждое родимое пятнышко. Да что уж тут говорить, у меня муж сам седьмой месяц проходит комиссию на повышение в должности. Говорят указание сверху, как можно больше людей отсеивать под любыми предлогами, экономия бюджетных средств. А вот что оставшиеся пашут как лошади, дикие переработки у них прут, причем их не оплачивают в полной мере, это никого не волнует. Да и не учитывают тот факт, что они люди, а не роботы, с такими переработками усталость накапливается и естественно свои обязанности в полной мере выполнять становится невыносимым. А объект режимный и довольно серьезный. У него уже и бунты были на зоне и побег. Кстати, побег был год назад, как раз на день присяги сына. В общем даже если желание у пацанов есть, то устроится именно в нашем городе в эту систему практически невозможно в настоящее время. А работать там действительно некому.
Да, Света и у нас та же история, я табель веду и у нас есть указание 20 часов закрывают в сутки и получается не доработка, вот и выход из положения и не моги закрыть больше ОТиЗ табель не принимает если есть часы сверх нормы.
У нас в отделе 11 человек не комплект, но МНС берут со скрипом и тоже настойчивых, может уже просто понимают что скоро терпение у людей закончится. Но попробовать то можно.