А где у нас Леночка Сановна???????? Оля выпиши ей)))))))) У тебя это действенно получается!!!!!!!
(53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3219.07.2016 08:37
А где у нас Леночка Сановна???????? Оля выпиши ей)))))))) У тебя это действенно получается!!!!!!!
Сановна в деревне, она предупреждала
Блин я вчера не смогла выйти вечером на форум,,,
Рвала и метала, укатила я в деревку, а тут с мегафоном вечером какая то засада была!
Вы бы меня видели ...как я то одну то другую симки в планшетик пихала))))
Это надо же не попасть на вечернюю гулянку... ладно хоть утром успела приляпать непессухи))))
Прошу понять и простить ,,,
Поделиться3319.07.2016 08:39
с новым домиком!!!
он у нас гражданский)))
Поделиться3419.07.2016 08:42
Сановна в деревне, она предупреждала
Блин я вчера не смогла выйти вечером на форум,,,
Рвала и метала, укатила я в деревку, а тут с мегафоном вечером какая то засада была!
Вы бы меня видели ...как я то одну то другую симки в планшетик пихала))))
Это надо же не попасть на вечернюю гулянку... ладно хоть утром успела приляпать непессухи))))
Прошу понять и простить ,,,
Спасибо тебе Оленька что всё это замутила)))))))))
Поделиться3619.07.2016 08:47
Девочки, попыталась вставить фото новым способом! Получилось! Ура!Сейчас попробую накидать еще! Это день, когда мы родственниками собирались отмечать встречу Артема!
Поделиться3819.07.2016 08:58
Последняя фотка с надписью "Ресторан Морские волки" - подарок нашему дедушке от коллег по работа. На ней дедушка (мой папа) в молодости, он служил на пограничном корабле. Как подумаю, что служил три года, плохо становится... какие раньше сроки службы были дикие!
Поделиться3919.07.2016 09:59
Всем хорошего денечка! С новосельем! С гражданским домиком!
Поделиться4019.07.2016 10:00
Девочки, попыталась вставить фото новым способом! Получилось! Ура!Сейчас попробую накидать еще! Это день, когда мы родственниками собирались отмечать встречу Артема!
Делись Светик способом! Я не то что фотки, я с пятого раза вообще сюда захожу ((