Классный подарок! Заслужил! Будет теперь маму с папой катать))))
да он и говорит я больше по вашим делам езжу. чем по своим.на завтра,т.е уже на сегодня забила авто на работку поздравить коллегу с днюхой надо съездить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11
Классный подарок! Заслужил! Будет теперь маму с папой катать))))
да он и говорит я больше по вашим делам езжу. чем по своим.на завтра,т.е уже на сегодня забила авто на работку поздравить коллегу с днюхой надо съездить.
спокойной ночи. у нас уже 0.36 ночи.
Посмотрела видео в ютубе, я в шоке, как девчонки все это преодолевали! Видела этого парня с камерой во лбу на старте, может кому интересно посмотрите. Этой команде, можно сказать, повезло, прошли трассу до ливня, что было потом представить страшно, на сколько грязно и склизко.
что то не все открываются.?у меня глюки только?
Оля, все открылось! Фотки класс!!!
Всем добрый вечер! Мариночка, распирает чувство гордости и радости за наших! Вы - лучшие
Наташенька, с Днем рождения! От души желаю благополучия и здоровья
Не говори, Леночка! Сижу такая распертая вся!)))
а это наш подарок сыну .......
Ну, вы даете, ребята! Молодцы!
На мои слова сыну, что нужно самому заработать на машину, тогда и ценность ее приобретается и самодостаточность свою почувствуешь, отвечает: ,,не знаю, всем родители дарят,,. нам так легко не давалось, как нашим детям, даже не знаю хорошо это или плохо... двояко как-то...
Посмотрела видео в ютубе, я в шоке, как девчонки все это преодолевали! Видела этого парня с камерой во лбу на старте, может кому интересно посмотрите. Этой команде, можно сказать, повезло, прошли трассу до ливня, что было потом представить страшно, на сколько грязно и склизко.
Вот глядя на этих ребят понимаешь почему весь мир боится наших спортсменов и не хотят пускать на олимпиаду. Какие молодцы действительно коллективная ответственность и это хорошо. Гордость берет за такую молодёжь. Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Меня даже гордость переполняет за ребят.
Ну, вы даете, ребята! Молодцы!
На мои слова сыну, что нужно самому заработать на машину, тогда и ценность ее приобретается и самодостаточность свою почувствуешь, отвечает: ,,не знаю, всем родители дарят,,. нам так легко не давалось, как нашим детям, даже не знаю хорошо это или плохо... двояко как-то...
Мой тоже сам себе купил, я только немного добавила.
Но Оля молодцы если сдужили такой подарок, искренне рады за вас.
Гуляла после работы в парке, поэтому не с вами...
Марина, привет и поздравления Герою!!! Побольше таких бы! Может он почаще в общественном транспорте ездить будет, чтоб заразить других такими способностями и возможностями?!
Оля18-какой замечательный подарок!!! Молодцы!!!
А я классно погуляла, погода прохладненькая и чуть с ветерком...наговорились от души!
Теперь-спать. Доброй ночи всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11