Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11

(53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

#p2740044,Krokozyabla написал(а):

спокойной ночи... завтра, вернее сегодня на работу... осталось разломать один копир и штук пять мониторов, ну с десяток клавиатур...  и с техварворством будет окончено...

А если по простому - 2 камня на них?

0

192

с новым днём

#p2740184,ЛенаИвановна написал(а):

А если по простому - 2 камня на них?

не... это же ценный мех.... вернее металолом... так сказать мой стратегический запас... там черняга, медь латунь...

0

193

чисто посмеятьсяю..

Вторник, 20 декабря 2005 08:44
эксперимент
я сейчас провожу эксперимент,
вот ведь сам знаешь, что если что то в компе не работает, то и комп целиком тоже не работает, а вот если собрать комп из неработающих деталей, вдруг он заработает!?!
ВЫ представляете это не работает, странно
а если серьёзно...
я покупал кучу запчастей, а бухи взяли это как системник поставили на подотчет, мне нужно всё это списать, а они не хотят списывать комплектующими, вот я и собирал из всего неработающего компик, дурдом,
блок питания сгоревший, материнская плата и проц тоже, видеокарта слегка обуглена, сетевуха с вырванными конекторами, кулера заклинины. в флопике сгорел движёк, винт стучит головами как дятел, и чего она не работает? я даже не знаю. даже в корпусе один из светодиодов сгорел и кнопка клинит......

@музыка: что то восточное
@настроение: буристическое

0

194

Доброе утро! Приятных выходных! У меня они будут очумительные))) Вчера был праздник Казанской божьей матери. А у нас в семье в этот день еще куча событий: моему брату исполнилось 35 лет, моей тете 50 лет, у моей двоюродной сестры 15 лет свадьбы. Вот такая замечательная дата. Сегодня гуляем юбилей тетки, завтра годовщину свадьбы,а в воскресенье юбилей брата)))) Не теряем меня, девочки! Лишь бы выжить!

+1

195

Да, кстати, фотки с компьютера теперь можно вставлять как и раньше! Ура!

0

196

Доброе утро!!!
Сегодня пасмурно,но тепло)))
Отдохнем от пляжа)))

0

197

Доброе утро!
У нас солнце пока, жарко, душно и смог висит(

+1

198

Всем- всем привет, дорогие!!!

0

199

#p2740265,Ольга163 написал(а):

Доброе утро!!!
Сегодня пасмурно,но тепло)))
Отдохнем от пляжа)))

Всем доброго утра!
Оль, а я там еще не была ни разу((((, скоро Ильин день....и я закрою купальный сезон так и не открыв его((((

0

200

Добрый всем денечек!У нас на северном Урале тоже жара стоит.
Чудесных всем выходных!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (53)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016-11