#p2736381,Sergey Zlobin написал(а):Сообщение от Василёк [Перейти к сообщению]
А какие будут Ваши альтернативные предложения?
Ну, я бы добавил немного негативчика:
1. Тут все пишут про еду, то что с водой проблемы вообще ни кому не интересно!? Перед присягой дали стакан воды на 6 человек. В туалет ночью не пускали потому, что смывать нечем, заставляли терпеть
2. Гостиница одна, за неделю была полностью забронирована.
3. Как водитель еще скажу, попробовал заправится на заправке которая в городке находится ( к сожалению улицы не помню ), залил 10 литров к своим 30, машина резко перестала ехать.
4. Ну и напоследок когда ждали у КПП пока принесут паспорт, "порадовал зам. полит" пронеслись на своей машине так, что лично я минуту от пыли отплевывался ( наверно боялся, что мы ему на капот наплюем )
Ну как то так для начала....
Сергей, очень жаль, что вы не пришли к нам раньше, как только вашего парня призвали... Думаю таких бы трудностей не возникло у вас и моральная подготовка была бы. Мы, как первые принимавшие присягу в Валуйковской истории нашей части, еще 3 июля, постарались предупредить о возможных трудностях.Подготовили масссу полезной информации о Валуйках, даже где бани расположены!
Городок маленький провинциальный, естественно не готов к прибытию такого количества гостей. У нас присягала 1 рота, а у вас целых 4!!! Я думаю Валуйчане сами в шоке от такого наплыва туристов! Когда мы гуляли по городу, то было такое впечатление, что на нас смотрят так же как, например, смотрят на новеньких в глухой деревне и ни кому не надо было объяснять, что мы не местные, все и так ясно. Очень понравилось отношение к нам во всех общественных местах где мы были.
В каждом потоке присягавших были свои плюсы и минусы. Нам повезло побывать в части и увидеть там все своими глазами. Там все достойно, так как и должно быть в военно полевом лагере. Вам повезло увидеть это событие очень торжественно и как девочки описывали, организация была на должном уровне, вы даже детей увидеть на расстоянии вытянутой руки могли в такую торжественный момент!
Трудности несомненно есть, нельзя все предусмотреть за ранее так, что бы было без сучка и задоринки. Даже собираясь на пикник, обязательно что то да забудешь... а здесь передислокация целой части! Москва тоже не сразу строилась и там быт наладится.
Трудности с водой в жару, да они везде трудности, любой частный сектор возьми, даже в близости от мегаполиса и там воды нет.
На обратном пути мы заправлялись на заправке, что рядом с частью, доехали нормально, водитель наш не плевался.
Спасибо всем дочитавшим до конца ) Сергею, то это возможно не надо, но не высказать своего мнения я не могла.