#p2736381,Sergey Zlobin написал(а):Ну, я бы добавил немного негативчика:
1. Тут все пишут про еду, то что с водой проблемы вообще ни кому не интересно!? Перед присягой дали стакан воды на 6 человек. В туалет ночью не пускали потому, что смывать нечем, заставляли терпеть
2. Гостиница одна, за неделю была полностью забронирована.
3. Как водитель еще скажу, попробовал заправится на заправке которая в городке находится ( к сожалению улицы не помню ), залил 10 литров к своим 30, машина резко перестала ехать.
4. Ну и напоследок когда ждали у КПП пока принесут паспорт, "порадовал зам. полит" пронеслись на своей машине так, что лично я минуту от пыли отплевывался ( наверно боялся, что мы ему на капот наплюем )
Ну как то так для начала....
Сергей,а вы думаете мы " не в курсе" этих событий? Конечно,все об п.1 знали.Пережили эту ситуацию,все по- разному...,но чего же опять ворошить?
По п.2 можно так Вам ответить- "кто ищет, тот всегда найдет". Не знаю,как у других однополчан сложилось с жильем,а лично меня с родными за 3 дня до приезда в Валуйки хозяин квартиры ( с которым договорились заранее) поставил перед фактом,что " отбой ", занято жилье...И мы со старшим сыном ,как заведенные ,прозванивали выложенные в Интернете номера телефонов по жилью в г.Валуйки( вечером ,13 июля ,все гостиницы были уже заняты,оставались частники,и с некоторыми хозяюшками я поделилась своей неприятностью с квартирой, и они - откликнулись,спасибо им преогромнейшее!!!) Наутро предложили аж 2 варианта квартир( причем одно жилье ушло прямо в Туле,на перроне,когда ждали поезд ...ехали земляки к сыну без всякой брони...)
По п.3 - это папы наши могут адекватно ответят( здесь я не спец,но ,по- моему с бензином " химичат" не только в г.Валуйки)
А пункт 4 - это лично Ваша реакция( хотя,действительно, неприятно ,когда машина так пылит ...не думаю,что замполит намеревался так подпортить репутацию части и ведь не он ,наверное,сидел рулем ,а солдатик?)
А положительно и позитивно то, что в части нет дедовщины)) и часть Гвардейскаая,легендарная,награждения боевыми наградами( и нашим детям - бойцам почетно в ней служить )...А все ,что связано с бытом солдат ,надеемся,со временем нормализуется( ведь Бригада не так давно передислоцирована )...Так что мы стараемся быть оптимистами,а не пессимистами))) И напоследок: может Вы все же не Злобин ,а Добрин?))