Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-4)

в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-4)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://s6.uploads.ru/ZacAF.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

Новый домик здесь!
в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)

+6

781

#p2742008,Джули написал(а):

Куды мужика сплавила?

В Тюмень на 2 дня уехал. Завтра вечером будет дома. И я во вторник уезжаю на неделю в Казань.

+1

782

#p2742015,ВесТочка написал(а):

Юль, похоже, у нас с тобой чувства одинаковые. Наверно потому, что и у меня он один. Эту неделю места себе не находила, всё из рук валилось. Сегодня позвонил с чужого телефона( свой остался в части и теперь не известно получит его когда-нибудь), минуты 2. Положили в мсч, подозрение на пневмонию, кашель страшный. Спрашиваю, как такое возможно? Видела 5 дней назад???

О, Господи! Дай Бог, чтобы только подозрения!!! Дожди фигачили всю неделю, наверняка вымокнуть успели! Вот я офигеваю!!! Мой дома вообще редко болел, а тут за 1,5 месяца тоже горло, кашель(( Ты давай, держись там! Мы все с тобой!!!

+2

783

#p2742018,Mrakoziabr написал(а):

Девчонки, на фотоальбоме вчера была мама танкиста ник "Фирсановка" имя Вероника. Вы чаще и больше здесь бываете,поэтому прошу. Помогите ей разобраться с альбомом . Я ей в личку написал,но тишина.

Мы всегда готовы!!!

+2

784

#p2742015,ВесТочка написал(а):

Юль, похоже, у нас с тобой чувства одинаковые. Наверно потому, что и у меня он один. Эту неделю места себе не находила, всё из рук валилось. Сегодня позвонил с чужого телефона( свой остался в части и теперь не известно получит его когда-нибудь), минуты 2. Положили в мсч, подозрение на пневмонию, кашель страшный. Спрашиваю, как такое возможно? Видела 5 дней назад???

Боженьки мои! Раз подозрения, значит еще флюорографию не делали. Будем надеется, что все будет хорошо.  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+2

785

#p2742022,Джули написал(а):

Мы всегда готовы!!!

Спасибо!
А то она пишет ,что в компе не сильна. А на видео везде её сын. Как скачать не знает.

+2

786

#p2742020,Джули написал(а):

О, Господи! Дай Бог, чтобы только подозрения!!! Дожди фигачили всю неделю, наверняка вымокнуть успели! Вот я офигеваю!!! Мой дома вообще редко болел, а тут за 1,5 месяца тоже горло, кашель(( Ты давай, держись там! Мы все с тобой!!!

Спасибо, Юлёк! Я никогда не сомневалась в поддержке "дружного полка мам( и пап, конечно)" (стих, который всем понравился).

+2

787

#p2742020,Джули написал(а):

Юля. ничего удивительного, смена питания, режима, условий, для кого то климата. Дома и стены лечат.

+3

788

#p2742018,Mrakoziabr написал(а):

Девчонки, на фотоальбоме вчера была мама танкиста ник "Фирсановка" имя Вероника. Вы чаще и больше здесь бываете,поэтому прошу. Помогите ей разобраться с альбомом . Я ей в личку написал,но тишина.

Обязательно!

+2

789

#p2742032,Анжелика N написал(а):

Боженьки мои! Раз подозрения, значит еще флюорографию не делали. Будем надеется, что все будет хорошо.  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Я тоже надеюсь только на это.1 Флюорографию сделают в понедельник.

+3

790

#p2742035,Анжелика N написал(а):

Юля. ничего удивительного, смена питания, режима, условий, для кого то климата. Дома и стены лечат.

Да,климат там ,прямо скажу ,дерьмовенький. Влажность высокая.
А витамины вы пацанам привезли?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-4)