Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-4)

в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-4)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://s6.uploads.ru/ZacAF.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

Новый домик здесь!
в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)

+6

471

Лена
лена танкисты выходили на связь или нет.

0

472

#p2736670,Джули написал(а):

Тоже жду с нетерпением! Еле заставила себя уехать)) Хотелось взять в охапку - и дёру!!! Только сейчас я поняла, что такое безысходность!

Вот не поверите, но испытывала очень схожие чувства, когда вернулись с увольнительного и он пошел через КПП в часть, а я осталась стоять на улице ... Все время держалась, что бы не плакать, а тут как он повернулся спиной и пошел - вот тут я и разревелась белугой...

+2

473

#p2739205,Апрелька написал(а):

Вот не поверите, но испытывала очень схожие чувства, когда вернулись с увольнительного и он пошел через КПП в часть, а я осталась стоять на улице ... Все время держалась, что бы не плакать, а тут как он повернулся спиной и пошел - вот тут я и разревелась белугой...

самое главное  когда позвонит только расказывай хорошие новости.

+1

474

elenica
елена связисты вчера звонили мама-мышь сказала.

0

475

#p2737135,Вислоушка написал(а):

Никуда они без нас связистов, Анжелика, не переживай. Свои мальчишки всегда будут любимее, лучше и более значимы!

На присяге позади меня мамочка какая то высказалась примерно так -" Наши вон какие красивые стоят, а эти все маленькие какие то и разного роста" (это про связистов наших - 4 рота напротив нас стояла)  -  я сдержалась конечно, но очень хотелось ответить, сказать " а наши прямо такие страшненькие!"  Просто действительно ведь - для каждого свой ребенок самый лучший, красивый, умный, любимый, замечательный и т.п.

+5

476

#p2739220,ира-михаил51 написал(а):

самое главное  когда позвонит только расказывай хорошие новости.

да  я стараюсь только позитив показать, подбадриваю.

P.S. мой связист еще не звонил...

+2

477

#p2739227,Апрелька написал(а):

На присяге позади меня мамочка какая то высказалась примерно так -" Наши вон какие красивые стоят, а эти все маленькие какие то и разного роста" (это про связистов наших - 4 рота напротив нас стояла)  -  я сдержалась конечно, но очень хотелось ответить, сказать " а наши прямо такие страшненькие!"  Просто действительно ведь - для каждого свой ребенок самый лучший, красивый, умный, любимый, замечательный и т.п.

хорошие слова ведь у нас присяга была в 9-00 а у связь они  всегда впереди.

+1

478

Девушки тыкните меня пожалуйста носом где альбом с фото и видео. Тоже есть несколько фото и видео, попробую загрузить.
Фотографировала вроде много, но на планшет. а дома глянула - почти все размыто и далеко получилось- буквально несколько штук фото оставила, остальное удалила.

+1

479

#p2739238,Апрелька написал(а):

Девушки тыкните меня пожалуйста носом где альбом с фото и видео. Тоже есть несколько фото и видео, попробую загрузить.
Фотографировала вроде много, но на планшет. а дома глянула - почти все размыто и далеко получилось- буквально несколько штук фото оставила, остальное удалила.

напиши елене модератор она поможет я сам сына старшего жду с работы и скинем фото.

+1

480

†j¤

#p2739238,Апрелька написал(а):

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif Сейчас тыкнем!   Нажимайте!   НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-4)