Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-4)

в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-4)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://s6.uploads.ru/ZacAF.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

Новый домик здесь!
в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)

+6

301

#p2737907,ира-михаил51 написал(а):

elenica
елена можно меня просто рядовым зделать.

Михаил! К сожалению,это невозможно. :no: Звание на форуме повышается автоматически ,чем больше написанных вами сообщений,тем выше звание.Почитайте вот здесь      Звания на форуме

Михаил ,Ваш пост к админу(о том же вопросе) в Полезной информации наверное,удалим?

0

302

Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!   Вот гляжу на всех и радуюсь!   Как хорошо, что мы здесь все встретились! Чем больше мы общаемся, тем больше узнаем друг друга и становимся все роднее и роднее!

+7

303

#p2738124,elenica написал(а):

Михаил и Ирина с возвращением в родные пенаты! 
спасмбо.
Оля,Алексей спасибо за отличные фото и видео!

+1

304

#p2738121,elenica написал(а):

Всем доброго вечера-ночера!

Доброго, Лена!

+1

305

#p2738144,elenica написал(а):

Михаил! К сожалению,это невозможно.  Звание на форуме повышается автоматически ,чем больше написанных вами сообщений,тем выше звание.Почитайте вот здесь      Звания на форуме

Михаил ,Ваш пост к админу(о том же вопросе) в Полезной информации наверное,удалим?

я просто хочу быть рядовым как с армии пришол.

+2

306

#p2738159,ира-михаил51 написал(а):

все я понял.

0

307

#p2737973,Mrakoziabr написал(а):

Мама дембеля, Елена. Мы тут все с наградами,а фею нашу, Алёнушку, как-то не наградил никто.

Папа солдата,Алексей !
Я только за!  :cool:  сделаю с удовольствием. Об этом просила всех вас.Посмотрите пост 49 на стр.5,почитайте здесь Награды форума и предлагайте!

#p2737973,Mrakoziabr написал(а):

Я ведь не просто так зову её феей.

Ну, не могу я эту эту награду присвоить .Цитирую,что означает изображение феи-награда"Помощь на расстоянии-На каждой веточке части есть феи или тётушки солдат. Они помогают нашим участникам форума "Мама солдата" проведать служивого, что-то передать, сфотографировать.."
Ей награждена Наташа(natali-12061970) и будет награжден Михаил с Ириной за помощь сыну Елены(мама-мышь).
Так что ,звиняйте.

0

308

#p2738151,Лена написал(а):

Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!   Вот гляжу на всех и радуюсь!   Как хорошо, что мы здесь все встретились! Чем больше мы общаемся, тем больше узнаем друг друга и становимся все роднее и роднее!

да это правильно

+1

309

#p2738159,ира-михаил51 написал(а):

Михаил, да не переживайте вы так. Так это ж в армии было! А у нас до МАРШАЛА дослужитесь!!!!!!!!!!!!  http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

+1

310

#p2738168,elenica написал(а):

Папа солдата,Алексей !
Я только за!    сделаю с удовольствием. Об этом просила всех вас.Посмотрите пост 49 на стр.5,почитайте здесь Награды форума и предлагайте!

Ну, не могу я эту эту награду присвоить .Цитирую,что означает изображение феи-награда"Помощь на расстоянии-На каждой веточке части есть феи или тётушки солдат. Они помогают нашим участникам форума "Мама солдата" проведать служивого, что-то передать, сфотографировать.."
Ей награждена Наташа(natali-12061970) и будет награжден Михаил с Ириной за помощь сыну Елены(мама-мышь).
Так что ,звиняйте.

елена както это не правильно когда нас попросили найти сына я от этого пакина был в шоке ни списков на кпп ни чего....но мы его нашли.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-4)