-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 891 страница 900 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

891

Olga_ivanovo написал(а):

может влажность? у нас -9, но правда ветер... но не очень холодно

Вроде нет, это просто я мерзлячка)))

0

892

Любимая написал(а):

Да подушка-это самый лучший способ)

честно говоря... когда в первый раз услышала об этом... меня аж прострелило от жути... а потом привыкла))))))) уж лучше так, чем лишиться карточки или телефона

0

893

Olga_ivanovo написал(а):

но на ночь мой боец все прячет в подушку...

Не знаю можно ли такое писать, но мой рассказывал, как учат чутко спать и не разбрасывать свои вещи.. Некоторые просыпаются без подушки и в недоумении говорят у меня подушка пропала, а ему говорят нет ты её потерял, ищи.. :crazy: Вот ищет по всем кроватям..

0

894

Northman, добрый день :flag:

0

895

Olga_ivanovo написал(а):

не... Коль, ну посуди... брать чужое - это моветон... как минимум...

да кто же спорит... только там сейчас за забором понятие свое-чужое размыто... все государственное и бойцы наши тож... поэтому и совесть (если была изначально) можно засунуть поглубже... Тапками можно кидаться! :hobo:

+2

896

Чайка написал(а):

как учат чутко спать и не разбрасывать свои вещи..

меня очень радуют в КА одноярусные кровати, если честно... правда не в тему

0

897

МамаЛеся
:flag:  8-)

0

898

Чайка написал(а):

Вот ещё он хотел карту банковскую мне отдать, а им сказали, что нельзя.. Якобы если будет какая-то проверка, карта должна быть при нём.

Доброе утро всем!!!
Насчет карты,нам сын отдал в самом начале службы,никаких других указаний не было! :dontknow: Конечно для ребят издалека лучше чтобы карта была при  себе! :flag:

0

899

Доброго всем дня!!!!Решила почитать то,что за ночь пропустила!!И сразу начала расстраиваться?Пропадают телефоны,перчатки?Ну  ужас какой-то!Ну неужели ещё есть солдаты, у которых нет телефонов или перчаток???Или  просто украсть это в крови???Ну если действительно нет,давайте скинемся,купим что ли?Ну неприятно просто!И начинаешь загоняться,может у моего тоже украли???Девчонки,ребята,давайте что-то делать!!Я далеко,но выход всегда есть!

0

900

Olga_ivanovo написал(а):

меня очень радуют в КА одноярусные кровати, если честно... правда не в тему

Ага, таким вот о которых я писала ещё говорят в следующий раз кровать потеряешь...  :crazyfun:  хорошо что у вас одноярусные, а то представляешь и свою и чужую искать :crazyfun:  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)