-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 871 страница 880 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

871

Olga_ivanovo написал(а):

носки постирать можно... а стельки... не уверена

Грибок не выстираешь!!!

0

872

Olga_ivanovo
Оля, у тебя мышка-злючка???

0

873

Чайка написал(а):

Грибок не выстираешь!!!

но они этого же не знаю )))))))) ну вообще... это каким низким порогом брезгливости нужно обладать, чтобы одеть чужие носки... бееее

0

874

Чайка написал(а):

Оля, у тебя мышка-злючка???

вернула по просьбе трудящихся вредную

0

875

Наш пока не жаловался, только у него красть нечего , отобрали всеее что с собой из дома привез, а телефоны я понимаю у командиров хранятся.

0

876

Любимая написал(а):

У них там даже есть поговорка

все тут взрослые... "не украли, а сам прое...л" пардон

+3

877

Любимая написал(а):

скажите ему что бы просто не оставлял их без присмотра!)

Так мой и не оставляет. В тумбочке лежала шапка для физо и перчатки в ней. Шапка осталась, а перчатки исчезли..

0

878

Olga_ivanovo написал(а):

как у нас Пермь поживает?

Добрый день! А у нас сегодня погода как в новогодней сказке! Легкий морозец, все деревья в инее, светит солнышко и снежок идет, на солнце блестит, аж глазам больно... Так здорово!!!

0

879

Любимая написал(а):

И всегда говорит,кгда приезжаю на КПП,смотри за шапкой)))

мы когда после присяги в суточный увал ходили, останавливались в общежитии, постирали форму и сушили ее на машине на улице... так Женька так переживал именно за кепку...

0

880

Любимая написал(а):

Он в тумбочке и тел.хранит с зарядным устройством???)

Телефоны они сдают сержанту на хранение, хотя телефон самый дешевенький специально для службы купили, он на всякий случай и телефон и зарядку наметил так, что теперь и зубами не выгрызешь :crazyfun: . Я на присягу привезла лак для ногтей и мы им меточки сделали :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)