-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 851 страница 860 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

851

Olga_ivanovo написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

и

нуууууу... патница! какая работа... гони ее в шею)))

С таким подходом меня с работы в шею выгонят))

0

852

Northman написал(а):

Отлично, только работать совсем не хо... а задач как всегда по птн навтыкали - не пообщаешься...

Вот вот, мекня тоже это напрягает, почему самая загруженная именно пятница((( А сейчас так вообще на работе аврал, все сошли с ума перед новогодними праздниками((( Вчера даже на форум не вышла, приехала поздно, да и от компьютера уже тошнит.....

Отредактировано Kima (07.12.2012 10:37)

0

853

Olga_ivanovo написал(а):

руки бы вырвала!

Я боюсь что он просто сорвётся и набъёт физию кому-то...Он с виду худенький и небольшого ростика, но он занимался чисто для себя боксом и в качалку ходил.. Если ударит, мало не покажется и за своё же останется виноватым..

0

854

Доброе утро форум!

[взломанный сайт]

+1

855

Всем доброе утро!!! :flag:

0

856

Чайка написал(а):

Я боюсь что он просто сорвётся и набъёт физию кому-то...Он с виду худенький и небольшого ростика, но он занимался чисто для себя боксом и в качалку ходил.. Если ударит, мало не покажется и за своё же останется виноватым..

Бывали и такие случаи,причём офицеры видели.И ничего,прокатило,потому что по справедливости.Но лучше,конечно,руками и ногами не махать.

+3

857

Лено4ка73

Поздравляю вас с возвращением сынули домой! Здоровья, счастья, любви и 100% удачи дембелю на гражданке! Ура, Урааа, Ураааааа!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

858

Andrew написал(а):

Они там разберутся.

Во-во. Хоть научаться вещи ценить. А то дома промухал что-то так мама с папой купят, а тут то же купят конечно , но жди пока привезут.

0

859

Смешные наблюднения.Вчера сын с собакой пошёл гулять.Смотрим в окно.Сын идёт неспеша,потом раз,тройку шагов строевым.Соскучился похоже.Постармейский синдром  :D

+9

860

Andrew написал(а):

Но лучше,конечно,руками и ногами не махать.

Да он сам понимает, что это лучше.. И я его прошу сдерживаться.. Просто он же понимает, что мне с неба тоже ничего не капает. Уж было бы что брать! Всё самое простенькое купила, чтоб другим не хотелось потянуть, ну попросили бы, я бы лучше лишние купила и отдала кому не могут родители привезти, а так теперь он без перчаток мёрзнет..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)