-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 841 страница 850 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

841

Страшный разведчик)
Жень, чего такой сурьезный... не удалось черепашьего супчика отведать?  :D

0

842

У меня снова накипевший вопрос... До каких пор будут пропадать вещи?? У моего уже 3 перчатки ушли ... У одного нашёл своё зарядное, причём подписанное. Его меточку затёрли, свою нацарапали. Забрал и предупредил, что чужое брать нехорошо! Это было до присяги. После присяги с другой головы снял свою шапку намеченную. Что же всех магнитом притягивает к чужим вещам???

0

843

Наташшша написал(а):

Ага стрелки

Если он в 3сб.то его роты 11-15.Разберётесь.По поводу таблеток:не возите очень много и лишнего,выкинут.Офицеры же не знают,что вы возите.А вдруг что-то запрещённое.Не знаю,проскакивала ли инфа про телефоны.Наш боец носил аккумулятор и симку с собой,меньше вероятность,что уйдёт

+1

844

Olga_ivanovo написал(а):

Страшный разведчик)
Жень, чего такой сурьезный... не удалось черепашьего супчика отведать?  :D

Работы много.

0

845

Чайка
так... в чужом огороде и зеленые яблоки слаще... руки бы вырвала!

0

846

Чайка написал(а):

До каких пор будут пропадать вещи??

Вещи будут пропадать всё время.К сожалению,солдаты поставлены в такие условия.Нехорошо,но приходится воспринимать как данность и спокойно относиться.Они там разберутся.

0

847

Страшный разведчик) написал(а):

и

нуууууу... пятница! какая работа... гони ее в шею)))

Отредактировано Olga_ivanovo (07.12.2012 10:58)

0

848

Чайка
Мы уже пытались ранее ответить на эти вопросы, но к сожалению ответ так и не нашли((( Свои вещи надо подписывать (как в детском саду), что бы была хоть какая то возможность вернуть свое обратно.

0

849

Olga_ivanovo написал(а):

как оно ничего... после вчерашнего?

Отлично, только работать совсем не хо... а задач как всегда по птн навтыкали - не пообщаешься...

0

850

Andrew написал(а):

Нехорошо,но приходится воспринимать как данность и спокойно относиться.Они там разберутся.

Это точно, я уже смирилась с этим и сын сам решает все эти вопросы.... После того, как участились случаи пропаж мобильных телефонов, попросил привезти ему самый дешевый, привезла, поменяли, что бы в случае пропажи не было так обидно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)