-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 571 страница 580 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

571

Olga_ivanovo написал(а):

фиксировать))

Оля,дочура спрашивает не кусается мышка? :D Говорит,можно я ее тоже пальчиком потрогую? Не укусит? :crazyfun:

Отредактировано дачница (06.12.2012 22:23)

+1

572

67 регион - это у нас откуда? На присяге много было машин 67

0

573

Муми
Жива черепашка! Разведчик сытый сегодня....

+1

574

67 регион Смоленская область

0

575

Cristal написал(а):

да, дослужилась до офицеров ))) я тут подбираю замену котенку ))) после присяги обновлюсь

Съедобных не берите, желающих много...

+2

576

дачница
если ее вот так не тыкать в толстый бок... не кусается))))))))))

0

577

margo-rita
милости просим к столу!

0

578

Ждущая сына написал(а):

1 рота заступила в 50-ый  раз в караул

А вы караулы считаете? Здорово!

+1

579

Светик-семицветик написал(а):

так ждала, так ждала эту дату, что теперь и незнаю плакать или смеяться?уже полгода или еще полгода?

Светик-семицветик написал(а):

мне теперь такие даты важнее всех остальных праздников и вдвойне приятно получать поздравления!

Olga_ivanovo написал(а):

согласна... все по разному воспринимают даты... для меня УЖЕ будет 3 января))))))))

эсмэ написал(а):

Да до службы сыновей ждали праздников,отпуска,начало дачного сезона,а теперь это все отходит на 2-ой план...

Ксю написал(а):

Я  как тут зарегистрировалась в одноклассники не хожу(нет ни времени, ни интереса).А без наших посиделок уже не могу

Всем добрый вечер!

Свернутый текст

Сегодня у вас ЭКВАТОР т.е ровно половина службы прошла. МНОГО ЭТО ИЛИ МАЛО? НЕ ЗНАЮ. Хочу поделиться своими впечатлениями об этой дате.
Жила как во сне, особенно первые  недели до принятия присяги.  И ждала весточку от сына, как я гипнотизировала  телефон и носила его ВЕЗДЕ с собой ( и сейчас ношу ) -это поймет только та, которая как я прошла через это. Кто проводил в АРМИЮ сына ( мужа, брата).
За это время я столько узнала новых военных слов "увал", "подшива", "караул" и т.д. понимаю их значение.
И вот : ПРИСЯГА. Сколько гордости я испытала за сына и себя. Первое увольнение и рассказы сына. КАК Я БЫЛА СЧАСТЛИВА. Да тяжело отрывать от себя самое любимое, самое родное, то что ты воспитывала, любила  и направляла по жизни. И хочу вам сказать, что мы с вами матери ( и отцы ) героев. Наши дети мы не косили, а пришли служить.  Наши сыновья : МУЖЧИНЫ.  СИЛЬНЫЕ И ХРАБРЫЕ. И сейчас они учатся принимать решения и нести за них ответственность !!!  Мы ведь таких около себя хотим видеть.
ДЕВОЧКИ МЫ ТАКИХ И ВОСПИТАЛИ. МЫ МОЛОДЦЫ.
А какие они у на с красивые на фотографиях.  И вот теперь немного отпустило и полегче стало.
Конечно звоночков мало. Но ведь это служба. И живу я все эти месяцы только нашим форумом, когда было грустно  радовалась вашим победам, когда вам было плохо пыталась вас поддержать.
ТАК МНОГО ЭТО ИЛИ МАЛО? Половина... Ведь половины бывают разные. Половина конфеты – это совсем чуть-чуть, съел, и не заметил. Половина арбуза или дыни – это уже, и, не мало. В принципе, даже можно наесться. А вот половиной года можно наесться сполна. Да так, что даже пробовать больше не захочется. Особенно, когда ждешь… Ждешь чуда, ждешь того, кто дорог  тебе больше всех.
Так полгода – много это или мало? Двоякие чувства… Сейчас, вспоминая 20 апреля, кажется, что время пробежало быстро. Но, когда начинаешь вспоминать эти прошедшие 183 дня ( а на сегодняшний момент уже даже 131 день ), понимаешь, как много всего вместилось в этот временной отрезок. Нет, совсем не событий… Событий, практически, и не было… Но, сколько же чувств, переживаний, слёз, счастья пришлось пережить за эти дни. Так много, что хватило бы, кажется, на несколько лет вперёд...
Сейчас понимаю, что самый тяжелый день, за эти дни в моей жизни, это проводы сына в АРМИЮ. Это так тяжело. Словно сердце отнимают и увозят куда-то на год… А ты тут, как хочешь, крутись, но живи без сердца. ТАК МНОГО ЭТО ИЛИ МАЛО? КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ. 

Для новичков - осенников :  Девочки, кто только призвался не замыкайтесь  в себе принимайте участие пишите чем можем поможем, секретами поделимся, мы ведь тоже были слепыми котятами, а мамы осенников 2012г. нам помогали. Огромное персональное спасибо офицерам нашего форума. Вы нас всегда очень поддерживаете и вдохновляете. Надеюсь и будут продолжать вдохновлять на подвиги.
НОВЕНЬКИЕ НЕЗАМЫКАЙТЕС.  ИДИТЕ НА КОНТАКТ.

+17

580

Муми написал(а):

Съедобных не берите, желающих много...

:D  :rofl:  :O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)