(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)
Сообщений 571 страница 580 из 990
Поделиться106.12.2012 00:39
Поделиться57106.12.2012 22:21
фиксировать))
Оля,дочура спрашивает не кусается мышка?
Говорит,можно я ее тоже пальчиком потрогую? Не укусит? 
Отредактировано дачница (06.12.2012 22:23)
Поделиться57206.12.2012 22:22
67 регион - это у нас откуда? На присяге много было машин 67
Поделиться57306.12.2012 22:22
Муми
Жива черепашка! Разведчик сытый сегодня....
Поделиться57406.12.2012 22:23
67 регион Смоленская область
Поделиться57506.12.2012 22:23
да, дослужилась до офицеров ))) я тут подбираю замену котенку ))) после присяги обновлюсь
Съедобных не берите, желающих много...
Поделиться57606.12.2012 22:23
дачница
если ее вот так не тыкать в толстый бок... не кусается))))))))))
Поделиться57706.12.2012 22:23
margo-rita
милости просим к столу!
Поделиться57806.12.2012 22:24
1 рота заступила в 50-ый раз в караул
А вы караулы считаете? Здорово!
Поделиться57906.12.2012 22:25
так ждала, так ждала эту дату, что теперь и незнаю плакать или смеяться?уже полгода или еще полгода?
мне теперь такие даты важнее всех остальных праздников и вдвойне приятно получать поздравления!
согласна... все по разному воспринимают даты... для меня УЖЕ будет 3 января))))))))
Да до службы сыновей ждали праздников,отпуска,начало дачного сезона,а теперь это все отходит на 2-ой план...
Я как тут зарегистрировалась в одноклассники не хожу(нет ни времени, ни интереса).А без наших посиделок уже не могу
Всем добрый вечер!
Сегодня у вас ЭКВАТОР т.е ровно половина службы прошла. МНОГО ЭТО ИЛИ МАЛО? НЕ ЗНАЮ. Хочу поделиться своими впечатлениями об этой дате.
Жила как во сне, особенно первые недели до принятия присяги. И ждала весточку от сына, как я гипнотизировала телефон и носила его ВЕЗДЕ с собой ( и сейчас ношу ) -это поймет только та, которая как я прошла через это. Кто проводил в АРМИЮ сына ( мужа, брата).
За это время я столько узнала новых военных слов "увал", "подшива", "караул" и т.д. понимаю их значение.
И вот : ПРИСЯГА. Сколько гордости я испытала за сына и себя. Первое увольнение и рассказы сына. КАК Я БЫЛА СЧАСТЛИВА. Да тяжело отрывать от себя самое любимое, самое родное, то что ты воспитывала, любила и направляла по жизни. И хочу вам сказать, что мы с вами матери ( и отцы ) героев. Наши дети мы не косили, а пришли служить. Наши сыновья : МУЖЧИНЫ. СИЛЬНЫЕ И ХРАБРЫЕ. И сейчас они учатся принимать решения и нести за них ответственность !!! Мы ведь таких около себя хотим видеть.
ДЕВОЧКИ МЫ ТАКИХ И ВОСПИТАЛИ. МЫ МОЛОДЦЫ.
А какие они у на с красивые на фотографиях. И вот теперь немного отпустило и полегче стало.
Конечно звоночков мало. Но ведь это служба. И живу я все эти месяцы только нашим форумом, когда было грустно радовалась вашим победам, когда вам было плохо пыталась вас поддержать.
ТАК МНОГО ЭТО ИЛИ МАЛО? Половина... Ведь половины бывают разные. Половина конфеты – это совсем чуть-чуть, съел, и не заметил. Половина арбуза или дыни – это уже, и, не мало. В принципе, даже можно наесться. А вот половиной года можно наесться сполна. Да так, что даже пробовать больше не захочется. Особенно, когда ждешь… Ждешь чуда, ждешь того, кто дорог тебе больше всех.
Так полгода – много это или мало? Двоякие чувства… Сейчас, вспоминая 20 апреля, кажется, что время пробежало быстро. Но, когда начинаешь вспоминать эти прошедшие 183 дня ( а на сегодняшний момент уже даже 131 день ), понимаешь, как много всего вместилось в этот временной отрезок. Нет, совсем не событий… Событий, практически, и не было… Но, сколько же чувств, переживаний, слёз, счастья пришлось пережить за эти дни. Так много, что хватило бы, кажется, на несколько лет вперёд...
Сейчас понимаю, что самый тяжелый день, за эти дни в моей жизни, это проводы сына в АРМИЮ. Это так тяжело. Словно сердце отнимают и увозят куда-то на год… А ты тут, как хочешь, крутись, но живи без сердца. ТАК МНОГО ЭТО ИЛИ МАЛО? КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ.Для новичков - осенников : Девочки, кто только призвался не замыкайтесь в себе принимайте участие пишите чем можем поможем, секретами поделимся, мы ведь тоже были слепыми котятами, а мамы осенников 2012г. нам помогали. Огромное персональное спасибо офицерам нашего форума. Вы нас всегда очень поддерживаете и вдохновляете. Надеюсь и будут продолжать вдохновлять на подвиги.
НОВЕНЬКИЕ НЕЗАМЫКАЙТЕС. ИДИТЕ НА КОНТАКТ.
Поделиться58006.12.2012 22:25
Съедобных не берите, желающих много...

.