-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 541 страница 550 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

541

marina_msk написал(а):

Сын сначала радовался, что попал в учебную роту, а теперь кто-то ему все настроение испортил...

Пусть не расстраивается! Всё равно не ему выбирать, где служить, а куда назначат! Пусть просто служит и всё будет хорошо! Везде свои + и -!

Отредактировано Туся1967 (06.12.2012 22:04)

0

542

Геннадий 1965 написал(а):

Снять с караула первую роту....

Низззя, у детей праздник :crazy:

+1

543

marina_msk написал(а):

Да понимаете, ребята между собой это все обсуждают, делятся прогнозами и предположениями, ну и мамам все передают. А куда маме за консультацией бежать, кроме форума? Просто у них кто-то такую инфу пустил, что служить лучше в простой роте, а не в учебной. Вроде как условия лучше. А дадут сержанта или нет - еще вопрос. Вот я и интересуюсь. Сын сначала радовался, что попал в учебную роту, а теперь кто-то ему все настроение испортил...

Надо бойца успокоить, потому как в учебной роте он будет не весь год служить)) Так что пусть настраивается на учебу добросовестную, да бы позже ходить в караулы ))) а вот как продолжать службу в качестве сержанта, тут как говорится на вкус и цвет)) кто то хочет остаться в ЗЮ, а кто то рвется в ТС)))

0

544

marina_msk написал(а):

Да понимаете, ребята между собой это все обсуждают, делятся прогнозами и предположениями, ну и мамам все передают. А куда маме за консультацией бежать, кроме форума? Просто у них кто-то такую инфу пустил, что служить лучше в простой роте, а не в учебной. Вроде как условия лучше. А дадут сержанта или нет - еще вопрос. Вот я и интересуюсь. Сын сначала радовался, что попал в учебную роту, а теперь кто-то ему все настроение испортил...

Успокойте парня, месяц как и все курс молодого бойца, а затем учеба два месяца, если парень крепкий, усидчивый, без вредных привычек, то все нормально, получит мл. сержанта и будет командиром отделения, а может и зам.ком взвода. Да, это ответственность не только за себя, но и за других. Так что если уверен в себе и не боится трудностей, все получится!

0

545

marina_msk написал(а):

Правильно сержантам тяжелее, потому что ответственность, потому что много нужно знать, но если его отобрали в учебную роту значит он этого достоин и со всем справится. Вы как мама должны его поддержать и объяснить что это ответственно и почетно и хорошо везде где нас нет. У нас не мало мамочек и папочек сержантов и никто не жалеет что прошел этот этап и стал сержантом.

0

546

Ольк,а как же мы Ковровские,мы тебя не бросим,мы крайнее тебя!

+1

547

доброй всем ночки!!! :flag:

0

548

ну и счет 14 : 41

0

549

Алена М написал(а):

Мне сын говорил что в вашей роте несколько Нижегородцев

Спасибо,а ваш сын в какой?

0

550

Olga_ivanovo написал(а):

точно модераторы меня прогонят скоро... и буду куковать одна оденешенька... эээх...

Да и я от Вас недалеко... Спокойно....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)