-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 531 страница 540 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

531

marina_msk написал(а):

А что значит НА ПОЛИГОНЕ?

Это ребята, которые находятся в отдельном помещении вне части, где готовят позиции для стрельбы,  охраняют и т.д.

+1

532

Прапорщик запаса написал(а):

Пир на всю ночь!!!

Ладно, наливайте.  ,1 рота заступила в 50-ый  раз в караул.

0

533

Ждущая сына написал(а):

Ладно, наливайте

буль...

0

534

Ждущая сына написал(а):

Ладно, наливайте.  ,1 рота заступила в 50-ый  раз в караул.

В карауле низззяяя:)

0

535

Геннадий 1965 написал(а):

С первой датой Вас!

Спасибо,Вам особенно.Ваши сообщения с"места событий"сделали этот месяц менее тревожным.

0

536

Натали 2012 написал(а):

Идут дальше рядовыми служить и все, зачем вы сразу о плохом думаете, все будет у вас хорошо!!!

Отредактировано Натали 2012 (Сегодня 21:49:34)

Да понимаете, ребята между собой это все обсуждают, делятся прогнозами и предположениями, ну и мамам все передают. А куда маме за консультацией бежать, кроме форума? Просто у них кто-то такую инфу пустил, что служить лучше в простой роте, а не в учебной. Вроде как условия лучше. А дадут сержанта или нет - еще вопрос. Вот я и интересуюсь. Сын сначала радовался, что попал в учебную роту, а теперь кто-то ему все настроение испортил...

0

537

Northman
не, не так!цифра то какая!!!50 ый караул!!!буль-буль-буль!!!

0

538

точно модераторы меня прогонят скоро... и буду куковать одна оденешенька... эээх...

0

539

Ждущая сына написал(а):

наливайте.  ,1 рота заступила

Снять с караула первую роту....

0

540

эсмэ написал(а):

Мы с Сормовского поворота,но учились на автозаводе.

Мне сын говорил что в вашей роте несколько Нижегородцев, собираемся к нему в январе, если что-то надо передать пишите

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)