-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 501 страница 510 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

501

marina_msk Вам тапочки для уюта в нашем домике-

тапки

http://s2.uploads.ru/t/sIOjx.jpg

0

502

Натали 2012 написал(а):

Оль мне груснее всего,

Натуля, привет! :flag:  Не грусти, мы все, все будем с тобой! 8-)

marina_msk написал(а):

У меня вот такой вопрос: насколько сложный экзамен (или зачет) после учебки, чтобы получить звание сержанта?

Мы недавно сдавали, вроде 7 или 8 экзаменов. Как я поняла, в ходе учёбы отсев был (причин не знаю). Какой % сказать не могу, у меня нет таких сведений! Не переживайте! Самое главное, чтобы сын сейчас адаптировался, не болел, привык! И всё будет хорошо! И сына успокойте! Пусть привыкает, старается и всё получится! Но это позиция и взгляд мамы! Если что не так меня папы сейчас поправят! 8-)

0

503

Натали 2012 написал(а):

Оль мне груснее всего, мы из весенников последние, мне всех вас провожать придеться и еще больше грустить

Во блин,аж глаза на мокром месте

0

504

Olga_ivanovo написал(а):

Наташа, пока не уволитесь с сыном, я как предпоследняя из весенников не оставлю тебя))

Будем с тобой вдвоем куковать, но я еще надеюсь что мы уйдем раньше по чернобылю....

0

505

ТС 17рота-все отлично. Мамочки не волнуйтесь)) :crazyfun:

+2

506

Olga_ivanovo написал(а):

Наташа, пока не уволитесь с сыном, я как предпоследняя из весенников не оставлю тебя))

Оля вспомнила твое "птичка-наивняк!" Думаете Вы тут вдвоем останетесь?не дождетесь!я с Вами!

0

507

Алена М-землякам-мои поздравления.Вместе уходили,вместе возвращаться будем.[взломанный сайт]

+1

508

Геннадий 1965 написал(а):

Сегодня снова учили уставы, практически все здоровы, готовятся к вечерней поверке и спать....

Ну теперь совсем успокоилась! Что бы мы без Вас делали???

0

509

marina_msk написал(а):

Принимайте новобранца!))

Добро пожаловать! В учебке все по уставу, так что если мы отслужили и у Вас все будет хорошо!

0

510

Всех у кого даты и датки поздравляю!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)