-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 491 страница 500 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

491

Добрый вечер, форумчане! Принимайте новобранца!)) У меня вопрос к старослужащим)). Сын служит уже неделю. В Зюзино, в учебной роте. У меня вот такой вопрос: насколько сложный экзамен (или зачет) после учебки, чтобы получить звание сержанта? Большой ли процент несдавших или присвоение звания после учбки происходит автоматически?

0

492

Алена М написал(а):

У нас сегодня 1 месяц!!!!

Наши поздравления! Сегодня снова учили уставы, практически все здоровы, готовятся к вечерней поверке и спать....

0

493

Olga_ivanovo написал(а):

ко многим очень привязалась здесь... поэтому  и грустю...грущу.

Жизнь на этом не заканчивается, люди особо приятные друг другу продолжают общаться и в реале и на др сайтах и по скайпу. :) Повод уж больно весёлый, грустить не надо. :flirt:

0

494

marina_msk написал(а):

У меня вот такой вопрос: насколько сложный экзамен (или зачет) после учебки, чтобы получить звание сержанта? Большой ли процент несдавших или присвоение звания после учбки происходит автоматически?

На сколько знаю из написаного на форуме практически все звание получили, бывают единицы не сдавших.

0

495

marina_msk написал(а):

Добрый вечер, форумчане! Принимайте новобранца!)) У меня вопрос к старослужащим)). Сын служит уже неделю. В Зюзино, в учебной роте. У меня вот такой вопрос: насколько сложный экзамен (или зачет) после учебки, чтобы получить звание сержанта? Большой ли процент несдавших или присвоение звания после учбки происходит автоматически?

Главное три месяца учебы - физо, строевая, уставы.  А экзамены практически все сдают ( их около 8).

0

496

Геннадий 1965 написал(а):

Не волнуйтесь, все нормально, телефоны не выдали...

Я так и подумала, поэтому и не волнуюсь. Спасибо

0

497

MAD,  Алена М  С прошедшим месяцем вас, все будет хорошо!!!

Отредактировано Натали 2012 (06.12.2012 21:39)

0

498

Olga_ivanovo написал(а):

Таня, да я вот боюсь что то советовать... правду ведь говорят - совет давать - неблагодарное дело... а вдруг что то не так...

Оленька, так совет же совету-рознь. Есть такая пословица: « Чужую беду руками разведу, а своей ладу не дам». И это правда. Находясь внутри ситуации, человек часто не может найти выход, а посмотрев на происходящее как бы со стороны, пусть глазами другого человека, он находит решение. Я, спрашивая совета , исхожу из этой токи зрения.

0

499

Натали 2012 написал(а):

Оль мне груснее всего, мы из весенников последние, мне всех вас провожать придеться и еще больше грустить((((((

Наташа, пока не уволитесь с сыном, я как предпоследняя из весенников не оставлю тебя))

0

500

Елена Исаченкова
обалдеть! такой стол! Спасибо!(а огурчики-просто прелесть)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)