-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 471 страница 480 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

471

Ждущая сына написал(а):

Спасибо, Оленька. Ты как всегда молодец.

у меня с берцами сейчас у самой тема... спросила у Муми и Ирины мамы - сказали что зимние покупать - выкинуть деньги... да и 1900 на 3 месяца... правильно девчонки сказали - уйдут... решили через Иру передать стельки и теплые носки

+1

472

Ждущая сына написал(а):

Почему-то попросил привезти осенние. Проколол дырку в берцах, говорю, давай зимние, говорит не надо.

Ну, видимо, осенние реальнее сохранить ))) в них можно стельки теплые положить + теплые носки = почти зимняя обувь. Попробуйте по военторгам походить, думаю, там можно будет что-нибудь подобрать. Тем более в Москве военных магазинов очень много, а у нас их только три...

Отредактировано VerTa (06.12.2012 21:27)

0

473

TatianaSHU написал(а):

Скоро приедут, вот только присягу примут. И ваши будут для наших сильным крепким плечом.

Они пока растеряны, но к понедельнику, вторнику придут в себя и ответственно подойдут к встрече пополнения, они у нас хорошие вы не волнуйтесь :D

0

474

TatianaSHU написал(а):

Все заняты поляной, и лечением))

Таня, да я вот боюсь что то советовать... правду ведь говорят - совет давать - неблагодарное дело... а вдруг что то не так...

0

475

Ждущая сына
наш купил берцы в чипке, не зимние, т.к. сказал, что они неудобные. вот наверное и Ваш сын так решил.

0

476

у нас тоже датка была 4 дня назад( мы самые первые осенники?) я с вами- наливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

477

Сын отзвонился. В 16 и 17 ротах все под контролем! 9 офицеров на этаже....

0

478

Светик-семицветик написал(а):

завтра станете еще одной дембельнутой мамой

Я сегодня уже точно рифму мама))) накапанное точно приму, нервы уже на пределе %-)

Olga_ivanovo написал(а):

. грустно совсем... вы же последние из осенников.

Оленька, Вы же все танцевать должны от счастья, мы подвинулись - ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ! Теперь ещё меньше ждать останется.

0

479

Xenia написал(а):

Девчонки,у кого сегодня 1 месяц-ПОЗДРАВЛЯЮ! Самый сложный месяц позади!

У нас сегодня 1 месяц!!!! Только сын второй день молчит. Наверно телефоны собрали в ТС 16р 4вз. Ждем новостей в выходные...

0

480

Olga_ivanovo написал(а):

Таня, да я вот боюсь что то советовать... правду ведь говорят - совет давать - неблагодарное дело... а вдруг что то не так..

А я все равно стараюсь посоветовать, хотя правда иногда - не делай добра не получиш зла.  Но про берцы я не знаю, не покупали еще, хотя тоже уже на последнем издыхании держатся. Говорят в КА в чипке можно купить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)