-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 381 страница 390 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

381

Olga_ivanovo
я на месте!!!

0

382

Olga_ivanovo
Да пока особо нечем...все так же и все те же)

0

383

Всем, здравствуйте :flag: Уважаемые родители, сын попросил привезти берцы. Посоветуйте какие лучше?

0

384

Я завтра выезжаю в Зю на присягу, кому что надо пишите, будет возможность порадовать ваших мальчиков)

+1

385

поехали!!!дзынь!!!

0

386

Olga_ivanovo
:flag:  :cool:  :idea:

0

387

Rina1967 написал(а):

Но как всегда , не обошлось без приключений: выписали в 12 часов, а из роты пришли только в полшестого вечера,

Третий бат, вам минус! :angry: А рота какая, может своего ругать надо? :blush:

0

388

Ура !!!! Сигнал прошел. Сын в порядке, руки исколоты иголкой после подшивки. Настроение боевое. Белошвейка мой любимый.

+2

389

Northman

Фотографии действительно классные, сняты профессионально! Удачные ракурсы... Молоток! (т.е. молодец!)

0

390

Светик-семицветик с экватором! Наталья68, эсмэ с первой сурьезной даткой! Все, у кого даты, прощения прошу, если не доглядела и пропустила, поздравляю!!!
Уютного вечера, народ! Берегите себя!
Почитаю, сколько смогу и поползу лечиться... Сразил и меня вражеский вирусятина, млин, держаться больше нету сил...
Всем нашим мальчишкам крепкого здоровья, спокойной службы и удачи!

Отредактировано VerTa (06.12.2012 20:48)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)