Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 21 страница 30 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

21

Людмила12
Так сна и нет? Хотела у тебя спросить,вы с малой на мюзикл "Русалочка" не ходили?

0

22

Надо же гостей 0,первый раз вижу...Спокойной ночи!!!!

Отредактировано Людмила12 (06.12.2012 01:53)

0

23

дачница написал(а):

Людмила12
Так сна и нет? Хотела у тебя спросить,вы с малой на мюзикл "Русалочка" не ходили?

Нет но очень хочу сходить....

0

24

Людмила12 написал(а):

Нет но очень хочу сходить..

Нам билеты подарили,на январь. Вот хотела спросить как впечатления? А вы пока тоже не были  :dontknow:

0

25

дачница написал(а):

Нам билеты подарили,на январь. Вот хотела спросить как впечатления? А вы пока тоже не были

Не были к сожалению,слышала,что очень всё красиво,костюмированное шоу,сказка,может на зимних каникулах удасться сходить...

0

26

Ох и засиделась я тут с ВАМИ,пойду посплю что ли. Наверно уже надо пожелать ВСЕМ Доброе Утро!!!

0

27

Всем, здравствуйте! Я сейчас в Москве, в командировке, пришлось освоить телефонный интернет.... Теперь понимаю, почему Grand ругается за картинки и длинные тексты....
В воскресенье ездила в ТС, первый раз была. Познакомилась со Служу и ротным сына, ХОРОШИЕ у нас офицеры!!! Мамочки новобранцев, не волнуйтесь, ребята в хорошую часть попали! КМБ в Зюзино - самый трудный этап в службе (на мой взгляд), но он для ребят необходим. Самое главное, чтоб они не болели, а с остальным справятся.
Приятно было познакомиться с lena  и Xina:flag: 
Xina, скорейшего выздоровления сынульке.
Состояние сына и физическое и моральное понравилось, значит все хорошо! Конечно, скучает по дому, по вольной жизни, но с пониманием относится к тому, кто он сейчас и где.
У кого были датки - поздравляю!!! Особенно со Светофором! У сына спросила - он про такие праздники как Космос и Светофор не знал, видно рано ещё...

+6

28

Москва красивая сейчас, предновогодняя!!!
Тоже купила новогодних украшений для ребят в роту, Новый год должен быть у всех!!!

+3

29

А с аватаркой даже и не знаю что делать, эту-то еле вставила...  :blush:

0

30

Доброго утра - хороших вестей! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)