-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 251 страница 260 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

251

девчааат, а подскажите пожалуйста, а на КПП в ТС сейчас в связи с осенне-зимним периодом всех пускают или только родственников?
родственница ооочень дальняя (что-то типа троюродной сестры) в МСК в командировке сейчас как раз, хотела приехать, подкормить, да сумку со всем необходимым передать, просто если у нее только сумку возьмут и не разрешат даже посидеть и поесть домашних вкусняшек проще посылку отправить...

0

252

Olga_ivanovo
согласна!они у нас совсем самостоятельными становятся 8-)  даже капельку жаль...

0

253

объясните мне пожалуйста, у 4 батальона 16 роты 4 взвода ТС телефоны забрали?

0

254

дачница написал(а):

Что даже и в положение не войдут,все-таки  не ближний свет ехать к сыну?

я то понимаю, любое вхождение в положение это исключение из правил, а сейчас основное для них - "единообразие". но с другой стороны у меня то целых 2 серии было!

0

255

Доброго всем дня!!!!!Еле дождалась, пока появится свободная минута !!!! :D

0

256

Светик-семицветик написал(а):

они у нас совсем самостоятельными становятся 8-)  даже капельку жаль...

А мне нет, воот я зверюга...

0

257

Малютка Снифф написал(а):

подкормить, да сумку со всем необходимым передать, просто если у нее только сумку возьмут и не разрешат даже посидеть и поесть домашних вкусняшек проще посылку отправить...

Проблемы бывают с друзьями, ко "взрослыми" тетям и дядям отпускают без проблем, если боец не занят на каком-то мероприятии.

0

258

Муми

0

259

Наташшша написал(а):

А мне нет, воот я зверюга...

И я - ехидна :)

Отредактировано Муми (06.12.2012 15:31)

0

260

Northman написал(а):

IRINA mama
наш вчера отзвонился...все норм, но уж очень надеется на увал, мама едет на 22-23е. а я пытался  настроить, что за территорию выйти не получится...
Подпись автора
ЗЮ: 1РС-3взвод / КА: 3МСБ-взвод связи

почему не получится? На КПП-пожалуйста.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)