-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 211 страница 220 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

211

IRINA mama
:flag:

0

212

IRINA mama написал(а):

Криcтина
вчера многим звонили, но не всем. Не волнуйтесь. Это нормально. Позвонит, обязательно. Вот хотите-наколдую,что бы завтра позвонил?

:) спасибо надеюсь позвонит:) или пусть хотя бы маме позвонит, волнуемся все таки... А вообще здесь есть кто из ТС 4 батальона 16 роты 4 взвода? Просто хотелось бы знать что там происходит...

Отредактировано Криcтина (06.12.2012 14:50)

0

213

So1nce написал(а):

Здравствуйте! Всё зависит от роты. У меня муж сначала во 2 был в ЗЮ - звонил только по выходным, потом перевели в 16 - звонить стал почаще. А после присяги перевели в 3 бат - и пропал, звоночков нет!

Эххх...
Ваш в 3бат ЗЮ ? Мы тоже 3 бат

0

214

Alenka написал(а):

Всем добрый день!
Мой сын сейчас в ЗЮ, присяга 22 декабря, а потом учебка там же. Звонит только в выходные( . Скажите если кто в курсе: после присяги тоже будет только по выходным? Или потом режим помягче сделают?

Только по воскресеньям.

0

215

Alenka написал(а):

So1nce написал(а):
Здравствуйте! Всё зависит от роты. У меня муж сначала во 2 был в ЗЮ - звонил только по выходным, потом перевели в 16 - звонить стал почаще. А после присяги перевели в 3 бат - и пропал, звоночков нет!Эххх...
Ваш в 3бат ЗЮ ? Мы тоже 3 бат
Подпись автора
ЗЮ

Да, в 3 бат в Зюзино! 12 рота)

0

216

Alenka написал(а):

Всем добрый день!
Мой сын сейчас в ЗЮ, присяга 22 декабря, а потом учебка там же. Звонит только в выходные( . Скажите если кто в курсе: после присяги тоже будет только по выходным? Или потом режим помягче сделают?

Аленка вы прекращайте сами путаться и на с заблуждение вводить)) Ваш не в учебке ЗЮ, а просто проходил КМБ на территории учебного цента. В учебке только 1, 2, 3 учебные роты, а остальные только проходят на территории ЗЮ комплектование и распределение с КМБ.

0

217

Наташшша написал(а):

ИМХО антибиотики широкого спектра.

ИМХО антибиотики широкого спектра.
Наташа, колитесь,вы медик или фармацевт?

0

218

Наталья68 написал(а):

МамаЛеся написал(а):

дачница написал(а):

"ЗИ-ФАКТОР" 3 дня и будешь ты здорова! Поправляйтесь!

я  своему купила Зи-Фактор и ещё Бронхо-мунал, вот теперь думаю, что ему из этих препаратов отвезти(кашель около трёх недель). :question:

Зи-фактор действительно "убойный",только как ребятам в таких условиях  флору восстанавливать? Ведь оч.часто страдает желуд.-кишеч.система ((((  У нас тоже был не проходящий кашель  3 нед ,( заходился в кашле), горло,температурил все время.)  Он помог.
   Но самолечение   опасно ((( Лучше посоветоваться с врачом.

Отредактировано MARISHA (03.01.2013 11:14)

+1

219

ARHANGEL
давайте знакомиться, я тоже практически каждый выходной  в Ка, бывает, но редко, что и оба выходных.
Northman  :flag:

0

220

Девочки выдайте тапки Архангелу,а то что ж она у нас тут с голыми ногами сидит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)