-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 201 страница 210 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

201

МамаЛеся написал(а):

дачница написал(а):

"ЗИ-ФАКТОР" 3 дня и будешь ты здорова! Поправляйтесь!

я  своему купила Зи-Фактор и ещё Бронхо-мунал, вот теперь думаю, что ему из этих препаратов отвезти(кашель около трёх недель). :question:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/830076.jpg
    ТС 4 СБ
    Сын - Это единственный мужчина,которого нельзя разлюбить!!!
    [взломанный сайт]

Я думаю и то и то. Сначала ЗИ фактор, а чтобы лучше откашливалось - бронхомунал. Я своему на присягу привозила. Говорит-хорошо помогло: кашель редкий совсем и совсем мокрый. Но мы без бронхомунала, только зи-фактор.

+1

202

Наталья68 написал(а):

Я и так уже молчу, пусть хоть денек поживет.

Ха! Наташа дык у тебя тоже черепаха!  :D  эх и наваристый суп у Евгения с Николаем будет  :rofl:

0

203

Alenka написал(а):

Всем добрый день!
Мой сын сейчас в ЗЮ, присяга 22 декабря, а потом учебка там же. Звонит только в выходные( . Скажите если кто в курсе: после присяги тоже будет только по выходным? Или потом режим помягче сделают?
Подпись автора
ЗЮ

Здравствуйте! Всё зависит от роты. У меня муж сначала во 2 был в ЗЮ - звонил только по выходным, потом перевели в 16 - звонить стал почаще. А после присяги перевели в 3 бат - и пропал, звоночков нет!

0

204

Криcтина
вчера многим звонили, но не всем. Не волнуйтесь. Это нормально. Позвонит, обязательно. Вот хотите-наколдую,что бы завтра позвонил?

+1

205

Olga_ivanovo написал(а):

Люди! кто поедет в эти выходные в КА!!!! очень нужно!

Привет всем!! Мы собираемся ехать в субботу,какая помощь нужна??

0

206

IRINA mama написал(а):

Заканчивайте хомячить животинок. Они нам еще пригодятся. Зима впереди.

конечно зима! об тех зверей что с мехом греться можно в стужу  :rofl:

0

207

ARHANGEL написал(а):

Привет всем!! Мы собираемся ехать в субботу,какая помощь нужна??

спасибо огромное за помощь! меня Ирина_мама отловила уже)))))))) я хотела стельки и носки передать... уже наказала ей))) еще раз спасибо большое!

0

208

Криcтина написал(а):

IRINA mama написал(а):

Ну то что кому то звонили вчера вечером это ничего не значит, потому как тем кому вчера звонили сегодня звонить не будут,а тем кому вчера не звонили тем наоборот сегодня позвонят. Это касается 1 и 2 стрелковых батальонов. Остальные звонят периодически когда выдают телефоны, вчера могли дать, сегодня не дадут.

0

209

Если что обращайтесь,ездим каждую неделю...

0

210

и кстати...я тут у вас бываю часто..а вот тапок так и не получила......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)