-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 101 страница 110 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

101

ольга соловьева написал(а):

направте меня глупую где инструкция как добавить видео с присяги

нужно на почту Ольге переслать

0

102

доброе, направте меня глупую где инструкция как добавить видео с присяги

Оля, что вы конкретно с ним хотите сделать, с этим видео?

0

103

там конечно не очень много, но хотелось бы с вами поделиться , может кто своих птенчиков увидит , да и так - можно еще разок окунуться в праздничную атмасферу

0

104

Служу написал(а):

Всех с наступающим еще раз. Наконец зима пришла.

у нас зима с прошлой недели... снегу насыпало по самое то...

0

105

Служу
есть тема: Вы говорили, что зимой солдатам вместо берц выдают юфтевые сапоги и в морозы - валенки... сегодня сын написал смс, что хочет покупать после получения денежного довольствия зимние берцы... мерзнут ноги... одевает 2 носка... ситуацию особо не спасает... возникает вопрос - когда производится эта выдача сапог? или не производится в принципе?

0

106

Доброе всем утро!
Служу, помнится мне что Вы писали что заказываете черные футболки с надписями для своих орлов. Решила я тоже заказать, обошла у себя в районе 3 фотомастерских там это делают, но только на белых футболках. А Вы где заказываете черные? Где то недалеко от ТС?
Если можно, то скиньте адресок. Спасибо

0

107

там конечно не очень много, но хотелось бы с вами поделиться , может кто своих птенчиков увидит , да и так - можно еще разок окунуться в праздничную атмасферу

скидывайте видео на эклектронку bass1980-71@mail.ru
если файл более 20 Мб, не пугайтесь, он преобразует в доступную ссылку... я залью в альбом

0

108

ок, до вечера :offtop:

0

109

Подскажите пожалуйста, если отправлять посылку, она нормально дойдет, вся адресату, а то начиталась, что может не дойти, могут вскрыть, поделитесь пожалуйста у кого есть опыт!

0

110

Olga_ivanovo написал(а):

Служу
есть тема: Вы говорили, что зимой солдатам вместо берц выдают юфтевые сапоги и в морозы - валенки... сегодня сын написал смс, что хочет покупать после получения денежного довольствия зимние берцы... мерзнут ноги... одевает 2 носка... ситуацию особо не спасает... возникает вопрос - когда производится эта выдача сапог? или не производится в принципе?

Уже не первый день уличные наряды (КПП в части, караулы) стоят в тулупах и юфтевых сапогах. По крайней мере в ТС.

solnze2 написал(а):

Доброе всем утро!
Служу, помнится мне что Вы писали что заказываете черные футболки с надписями для своих орлов. Решила я тоже заказать, обошла у себя в районе 3 фотомастерских там это делают, но только на белых футболках. А Вы где заказываете черные? Где то недалеко от ТС?
Если можно, то скиньте адресок. Спасибо

В интернете введите в поиске "печать на футболках". Вам высветятся сотни предложений! Они по всей Москве. Выбирайте по цене и по близости от Вас. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)