Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-3)

в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-3)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://s7.uploads.ru/Mi0Cq.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

ВНИМАНИЕ!
Скоро многие из вас увидят своих бойцов-присяга.Я обращаюсь ко всем вам с большой просьбой-Пусть будут ваши бойцы аккуратнее при переходе через железную дорогу.Ваша часть находиться вблизи со станцией Федулово.Ваши бойцы хаотично передвигаются вдоль железнодорожных путей,могут перебегать практически перед проходящими высокоскоростными поездами,причем вдали от мест перехода через пути.Вся железная дорога в окрестностях станции Федулово оснащена видеокамерами,и не всегда работники охраны своевременно смогут предотвратить беду.Объясните своим бойцам это.Иначе будет поздно искать виноватых!Прошу серьезно отнестись к этому факту,во избежании беды.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

+4

571

#p2732034,Снег11 написал(а):

Да он вчера еще говорил, что, когда наклоняется шнурки завязывать - в переносицу бьет... Я сразу подумал на гайморит. Чего, кроме ангины, еще ждать, когда жара, а вода кругом только холодная или ледяная?

Максим,только что заехали в гостиницу. Зашёл на форум,а тут такое. Жалко до безобразия. Может быть хоть удастся маме повидать сына. Если вовремя начали колоть антибиотик,то будем надеятся,что всё обойдётся.

+6

572

#p2732034,Снег11 написал(а):

Чего, кроме ангины, еще ждать, когда жара, а вода кругом только холодная или ледяная?

Купаются раз в неделю, если попал в наряд пролетел. Наши прибежали с полигона, все мокрые, естественно под ледяной водой дружно обмылись.
А потом почему им не болеть.
Зато по телеку показывают, что душ теперь в каждой казарме и дети больше не болеют.

+3

573

#p2732055,Mrakoziabr написал(а):

Максим,только что заехали в гостиницу. Зашёл на форум,а тут такое. Жалко до безобразия. Может быть хоть удастся маме повидать сына. Если вовремя начали колоть антибиотик,то будем надеятся,что всё обойдётся.

Спасибо! Все будет хорошо. Удачного Вам дня завтра.

0

574

#p2732055,Mrakoziabr написал(а):

Максим,только что заехали в гостиницу.

Как доехали, как дорога, заторов много было?

0

575

#p2732057,natali-12061970 написал(а):

Купаются раз в неделю, если попал в наряд пролетел. Наши прибежали с полигона, все мокрые, естественно под ледяной водой дружно обмылись.
А потом почему им не болеть.
Зато по телеку показывают, что душ теперь в каждой казарме и дети больше не болеют.

Вот и я про этот злосчастный душ!!! Как же так, Шойгу на каждом шагу говорит, что казармы сейчас оборудованы всем необходимым и душем в том числе! Да и душевые вроде есть у них, а мыться то нельзя!

+1

576

http://s7.uploads.ru/voIn9.gif
Всем привет! Наконец-то я с вами! Я уж боялась, что не успею  сегодня пообщаться. Тут у вас столько всего! Есть и хорошее, но увы и не очень.

+1

577

#p2732068,Джули написал(а):

Вот и я про этот злосчастный душ!!! Как же так, Шойгу на каждом шагу говорит, что казармы сейчас оборудованы всем необходимым и душем в том числе! Да и душевые вроде есть у них, а мыться то нельзя!

Да я не против ледяного душа!!! Отцы-командиры нашей закалки. А у нас другого и не было... И не болели! Время течет, экология - сами знаете, качество продуктов питания тоже снижается. С каждым поколением все больше склонность к заболеваниям, ниже иммунитет. Сейчас уже заметно, а что будет еще лет через 20-30?! Это не повод снижать планку. Жизнь свои требования не снизит... Вода миллионы лет назад была мокрая и через миллион лет такая же будет, не хочешь утонуть - учись плавать. Не тепленький душ в армии нужен, а повышать здоровье народа, а это уже наша, родителей забота. Смотреть, чем кормим, спорта больше, а не за компом торчать часами...

+2

578

#p2732083,Лена написал(а):

Всем привет! Наконец-то я с вами! Я уж боялась, что не успею  сегодня пообщаться. Тут у вас столько всего! Есть и хорошее, но увы и не очень.

В личку...

0

579

Юль,  вы во сколько завтра выезжаете? Я вот вроде не еду, а волнуюсь не меньше вашего. Все успела сделать ?

+1

580

#p2732129,Лена написал(а):

Юль,  вы во сколько завтра выезжаете? Я вот вроде не еду, а волнуюсь не меньше вашего. Все успела сделать ?

В 4 утра..Вроде всё готово, но у меня постоянное ощущение, что забуду что-нибудь)) по десятому разу уже проверяю http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-3)