Спасибо!!))) честно ещё не умею пользоваться сайтом))
Все впереди, научитесь!
День рождение у нашего вчера был!!!))) 19 исполнилось
Поздравляю, легких берц, успехов!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 68889 Владикавказ » в/ч 68889 г.Владикавказ Северная Осетия Алания
Спасибо!!))) честно ещё не умею пользоваться сайтом))
Все впереди, научитесь!
День рождение у нашего вчера был!!!))) 19 исполнилось
Поздравляю, легких берц, успехов!!!
олег-ростов
Фамилию вашего бойца тоже скрыла от лишних глаз)
Почаще пишите и набирайте сообщения, чтобы читать скрытку.
Как пользоваться скрыткой, уже написала ОльгаВС.
Если что непонятно, спрашивайте, я рядом и почти всегда здесь.
День рождение у нашего вчера был!!!))) 19 исполнилось, тоже деньги кидали на карту)))!!!
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Здравствуйте, про присягу ваш сынок ещё не звонил?
Здравствуйте, про присягу ваш сынок ещё не звонил?
Здравствуйте!Сын ещё не знает.Они в воскресенье ,ездили в Беслан.Экскурсия была у них.
олег-ростов
НННаталия
Наталья, подкорректировала опять ваше последнее сообщение: чтобы скрыть его: нужно выделить текст левой кнопкой мыши и нажать на замочек.
В дальнейшем вы сможете ставить необходимое количество для просмотра, учитывая важность того или иного события.
Но дело в том, что пока ни у вас, ни у Олега недостаточно сообщений, чтобы прочитать такой текст.
Так что, дерзайте!
НННаталия
А мне интересно, где все-таки находится ваша часть: на улице Коста в городе, или в Спутнике?
Наши, например, в Спутнике...
Выздоровления сыну)))
НННаталия
А мне интересно, где все-таки находится ваша часть: на улице Коста в городе, или в Спутнике?
Наши, например, в Спутнике...Выздоровления сыну)))
Здравствуйте!Дети наши,вместе пока.Мой тоже в "Спутнике".Они в одном кубрике спят.Это после присяги,попадут в разные подразделения
НННаталия
Наши, например, в Спутнике...Выздоровления сыну)))
Здоровья,вашему сыну!У моего тоже ноги болят,после пробежек.Но боится в госпиталь обращаться.из за присяги
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 68889 Владикавказ » в/ч 68889 г.Владикавказ Северная Осетия Алания