Innochka
Спасибо за приятные слова в мой адрес!!!)))
Всем форумчанам прекрасного настроения в этот пасмурный день!!!
Сегодня среда, а значит у меня денёк "напрасных ожиданий" звонка, ну да и ладно, за то каждый третий день недели я посвящаю мысленным разговорам с сынулей! Выглядит это, конечно, как "клиническая картина пациента клиники Кащенко", когда я достаю фотографию сынули, целую её и начинаю вести неспешную беседу))).Но раз наши отважные и доблестные офицеры не могут обеспечить "разговор по душам" с моим бойцом, значит буду немножечко "не в себе"))), надеюсь, что со временем у меня это пройдёт)))
А ещё у меня родительское собрание, а это значит, что на ЮМОРИНУ 2016 бесплатный проход мне обеспечен - и Петросянить, и Винокурить и Задорнить будут не покладая учительского языка своего! И "ручку позолотить" на этот раз придётся "от души", нещадно убивая ни в чём неповинную "душащую жабу"...А вы говорите - армия...))))))))
Донечку мою мэром класса выбрали, ежели убрать все "понты гимназии",то это по нашему, по советскому - староста класса)))Значит, я пойду на аркане багажом за ней, только в качестве родителя комитета класса,чего я очень не жажду. Я - не офицер на построении, с изнеженными родителями "не прокатит" мой командный писк :" Деньги сдаём, пожалуйста!")))
В общем и целом, день меня богатый на события и изничтожения моих нервных клеток ждёт,